새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-230]  

작성일 : 22-10-28 14:33 [와이즈맘스 과외] 경기 오산시 양산동 초6 영어 과외선생님구하기
연결보류된 수업입니다. 다른 과외에 지원해주세요.
※ 학생정보
▪ 학교 예비중1 (원격과외)
▪ 학년 초6
▪ 성별 여학생
▪ 과목 영어
▪ 수준 중상
▪ 장소 경기 오산시 양산동 (온라인 화상수업)[지도 보기]
※ 의뢰 요청사항
▪ 선생님 학력 졸업자
▪ 선생님 성별 여자선생님
▪ 수업 시간 횟수 주1회 60~90분

▪ 의뢰 금액 4회기준 16~25 만원
▪ 기타 사항 초6이지만 문법은 학원에서 중3과정 나가고 있다고 해요. 토플 베이직 조금 위단계 수준이네요.

문법과 리스닝이 부족한가봅니다. 유쾌하신 샘이시면 좋겠어요.

주말에만 수업이 가능하고 시간은 조율이 됩니다.

비대면 줌수업을 원해요.

TODAY 174 TOTAL 1,340,720
선생님전용
└    선생님등록
└    프로필수정
└    과외리스트
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점