새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-230]  

[전체] 홈페이지 메인화면 개편

안녕하세요. 와이즈맘스입니다.

무더위가 제법 누그러들었죠? 밤에 선풍기만 틀어놔도 감기에 걸릴지 모르니 각별히 주의하세요.

와이즈맘스는 가을 채비를 위해 홈페이지 메인화면을 살짝 바꿔보았습니다.

기존에 예쁘고 잘생기고 믿음직스러운 우리 선생님들 얼굴이 어디론가 싹~ 사라졌죠?

물론 동의를 구하고 원하시는 분들만 공개해드렸으나, 많은 신규 등록 선생님들께서 무조건 얼굴을 공개해야되는 줄로

오해하시더라구요. 신뢰를 얻은 부분도 있지만 더 많은 좋은 선생님을 맞이하기 위해 메인화면에 노출되지 않도록

조치했습니다. 일반적인 다른 업체들과는 차별화된 무언가를 늘 고민하고 적용해보기는 하는데 홈페이지 디자인은

항상 부족한 느낌이 드네요. 그래도 조금씩 조금씩 발전하는 모습 보여드리겠습니다. 앞으로도 많은 성원 바랍니다.

감사합니다.

TODAY 175 TOTAL 1,340,721
고객센터
└    공지사항
└    찾아오는길
└    FAQ
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점