새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 849

학생이 조용하고 수업에 열심히 임합니다.
좋은 수업 연결 감사합니다
김♡희 2015-08-04
No. 848

학생도 어머님도 모두 너무 좋은 분들이세요.
학생과의 호흡도 좋은것 같아 좋은 결과가 예상됩니다.^^
박♡경 2015-08-04
No. 847

사업 번창하세요~~
왕♡생 2015-08-03
No. 846

주변 지인 추천으로 와이즈맘스 알게 되서 이용시작했습니다 ^^
왜 지인이 이렇게 추천했는지 알겠더라고요~ 선생님이 열정도 넘치시고 우리애의 수준에 맞게
커리큘럼 설명도 해주시고 꼼꼼하시더라고요^^ 다른분들에게도 추천하고싶어 이렇게 글 남깁니다
강추합니다 +)
유♡경 2015-08-03
No. 845

무엇보다 공부를 열심히 하려는 이쁜 학생을 소개시켜주셔서 감사합니다^^
정♡영 2015-08-03
No. 844

수업진행 잘 되고 있습니다~ 감사합니다^^ㅎㅎ
김♡영 2015-08-03
No. 843

아이가 3~4등급 정도인데요,
어려운문제를 쉽게 풀어주는 방향으로 첫수업을 했어요^^
앞으로 꾸준히하면 2등급이상 나올것 같습니다
도♡희 2015-07-31
No. 842

학생은 긴장 했지만
미처 모르는 부분 구체적으로 설명하고
가끔 웃기면서 수업 하는 동안
2 시간 금방 지나갔네요
좋은 학생 성실한 학생 소개 시켜 감사합니다
홍♡성 2015-07-31
No. 841

안녕하세요 저번에 와이즈맘스이용한 후 만족스러워서 또 이용하게됐어요~
항상 좋은선생님 소개과 기출문제 감사합니다 *^^*
편♡니 2015-07-31
No. 840

학생 부모님 모두 너무~~~ 좋구요~
학생이 성실해서 차근차근 잘 따라올수 있을것같아 좋은 수업을 할수있을것 같아요~
너무 더운 날씨에도 꾸준히 관리 잘해주시는 실장님께 감사드려요^^
박♡애 2015-07-31
No. 839

이번에 영어회화 과외신청 한사람인데요~ 너무 만족스럽게 잘하고있어요~~ 아직 많이 늘진않았지만 자신감은 조금씩 생기고 있습니다 ~
윤♡명 2015-07-30
No. 838

충북이라 걱정했는데 선생님 연결도 빨리됐구 아이가 자신감이 많이 떨어진상태라 걱정이 많았습니다
근데 선생님과 대화해보니 다독여서 잘 이끌어나가실 것 같아 안심입니다.
좋은선생님 연결 감사드려요 ㅎㅎ
서♡정 2015-07-29
No. 837

대표님이 직접 전화주셨어요ㅎㅎㅎ
와이즈맘스는 항상 친절하셔서 좋네요
덕분에 착하고 성실한 학생 만나 수업진행 합니다~
너무 감사합니다~
김♡혜 2015-07-29
No. 836

항상 성실한 학생 연결해 주셔서 감사합니다^^
담당자분과 학생 어머님 모두 친절하셔서 편하게 수업준비했습니다
강♡리 2015-07-28
No. 835

빠른 연결 감사합니다
유♡성 2015-07-28
No. 834

학생이 열심히해서 더 열의를 가지고 가르치게 되네요
기분좋은 첫수업이었습니다
이♡호 2015-07-28
No. 833

안녕하세요 첫과외 마쳤습니다^^
안♡ 2015-07-28
No. 832

선생님이 적극적인 성격이고 열의가 느껴져 수업 계속 진행중입니다 . 열정있는 선생님 소개해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
이 인연 계속이어갔으면 좋겠어요 :>
송♡인 2015-07-28
No. 831

학생이 성적이 우수하다고 듣고 갔으나 평균 70점대였습니다.
문과 진학 예정이지만 성적 상승을 위해 과학 수업을 받는 것 같더라고요.
분위기도 괜찮았습니다~
최♡나 2015-07-28
No. 829

학생과 어머님도 좋으신분이고

무엇보다 신속하게 알맞는 과외 연결 시켜줘서 좋았습니다.
황♡연 2015-07-28
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 246 TOTAL 1,368,401
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점