새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 808

경력이 많으신 전문선생님으로 붙여주셔서 감사해요. 열심히 배우게끔 저도 노력하겠습니다.
허♡심 2015-07-17
No. 807

선생님이 시간도 잘맞추시고 성실하시네요~^^* 좋은선생님 소개시켜주셔서 감사합니다.
이♡아 2015-07-16
No. 806

첫 수업 잘 진행했습니다. 감사합니다*^^*
유♡지 2015-07-16
No. 805

선생님께 영어 맡겼던 기욱이 엄마입니다. 관리 잘 해주셔서 고마워요
신♡영 2015-07-15
No. 804

좋은학생 소개해주셔서 감사합니다
수능날까지 열심히 하겠습니다
최♡진 2015-07-15
No. 803

어학원 보내다가 과외를 알아보게 되어 시작하게 되었는데요~~
선생님께서 찬찬하게 잘 지도해 주셔서..저희 아이도 영어공부 잘 하고
있습니다...좋은분 연결해 주셔서 감사합니다~~^^
원♡훈 2015-07-14
No. 802

과외하기 좋은 환경도 만들어주시고 학생도 이해를 빨리해 좋습니다.
김♡우 2015-07-14
No. 801

아이가 성적이 많이 떨어져서 걱정했었는데 다시 점점 올라가는 모습을 보니 기분이 좋습니다 ~ㅎㅎ~
선생님이 꼼꼼하셔서 좋아요 이번 여름방학도 잘 부탁드려요~
신♡진 2015-07-14
No. 800

좋은 학생 소개시켜 주셔서 감사합니다. 수능시험때 까지 최선을 다해 지도하겠습니다.
이♡형 2015-07-14
No. 798

이거저거 많이 물어봤는데 친절히 답해주시고 검증된 선생님으로 소개시켜주셔서 감사합니다!
무더운 여름 시원하게 잘 이겨내세요!
장♡스더 2015-07-13
No. 797

와이즈맘스에서 친절히 사전 상담을 잘 해주셔서 미팅하고 첫 수업하는데 큰 도움이 된 것 같습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다. 감사합니다.
조♡윤 2015-07-13
No. 796

요번 시험때 선생님이 찝어주신 부분이 많이 나와서 시험점수 올랐어요~^^
짱짱맨!!!
허♡ 2015-07-10
No. 795

과목이 화학이라 흔한과목이 아니여서 걱정많이 했는데요~
시범수업도 하고 다른 더 좋은선생님 소개시켜주셔서 감사했어요 ^0^
오♡주 2015-07-10
No. 794

중국어 회화 선생님 소개시켜주셔서 감사함다. 답답해 하지않으시고 잘 가르쳐주셔서 넘 좋아요
그리고 중국어 너무 어려워요 ㅠㅠ 빨리 실력이 늘었으면 좋겠습니다.
서♡혜 2015-07-10
No. 793

맘에 들어요~^^ 선생님이 카리스마있으시구 수업두 잘해주셔요~
한♡영 2015-07-09
No. 792

쌤이랑 진짜 잘맞아요~ ㅋㅋㅋㅋ그리고 재밌게 가르쳐주셔서 수업시간 내내 재밌어욬ㅋㅋ꿀잼
정♡욱 2015-07-09
No. 791

아이가 열심히여서 좋았습니다
이♡영 2015-07-09
No. 790

항상 친절하게 연결해 주셔서 감사합니다.

학생과도 잘 맞고, 첫 수업 무사히 잘 마쳤습니다.
이♡슬 2015-07-08
No. 789

영어 과외전문선생님 여자분으로 하길 원했는데 잘 연결시켜주셔서 감사합니다.
정♡ 2015-07-08
No. 788

우리아가들이 외국에서 오래살아 한국어를 잘 못해서 걱정이 많았는데 그래도 조금씩 늘어가는 모습을 보니 뿌듯합니다 ㅎㅎ 선생님도 싹싹하시고 정말 좋습니다.
국어과외는 여기 정말 추천하고싶네용~:)
성♡희 2015-07-08
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 211 TOTAL 1,368,366
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점