새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 787

선생님 너무 맘에들어요~~~~~~~~~~~^^
손♡민 2015-07-08
No. 786

와이즈맘즈에서 미리 학생측 어머니와 상담을 해주시고 소개를 받게되어서 연결되는데 많은 도움을 받은거같아요.
학생또한 배울 의지가 많은 고3이라 저도 의지가 생기네요~!!
김♡진 2015-07-08
No. 785

좋은선생님 연결시켜주셔서 감사합니다.
김♡우 2015-07-07
No. 784

좋은 분 소개시켜주셔서 감사합니다 앞으로도 잘부탁드립니다^^
김♡린 2015-07-07
No. 783

고1 여학생 국어수업 진행했습니다^^
임♡정 2015-07-06
No. 782

선생님이 주신 기출문제에서 많이 나와서 시험잘본거같아요~!! 짱짱 ㅎㅎㅎ
김♡평 2015-07-06
No. 781

저희아이가 내성적이라 활발한선생님 원했는데 아주 밝으시고 좋아요
항상 에너지 넘치시는 모습덕분에 긍정에너지 같이 얻어가는것 같네요 ^^ ~~
허♡희 2015-07-06
No. 780

주신 기출자료에서 시험문제 비슷한거 나와서 맞췄어요ㅋㅋ기출자료 진짜 감사합니다
최♡영 2015-07-06
No. 779

항상 좋은 자료 감사드립니다.
보내주신 자료로 이시간까지도 공부하고 있네요
깊은 감사전합니다.
학♡모 2015-07-05
No. 778

감사합니다.
최♡성 2015-07-04
No. 777

안녕하세요 여기서 좋은 회화선생님만나 실력늘어가는 걸 보면 저도 깜짝깜짝 놀랍니다.
외국인만보면 벙어리가 되던 저에게 정말 신세계를 맛보게 해주신 김모 선생님 진짜 감사해욬ㅋbbbb>
남♡희 2015-07-03
No. 776

첫수업을 매우 즐겁게 했습니다.착하고 예의바른학생입니다.
즐겁고 좋은수업이 되도록 노력하겠습니다
한♡희 2015-07-02
No. 775

저희아이가 공부를 너무 안해서 카리스마있는 선생님 원했는데 정말 잘붙여주신것같아요
지금 한 3개월정도 됐는데 그래도 선생님말을 잘듣나보네요 ㅎㅎ
기번 기말성적이 조금 향상된걸 보니 기분이 아주 좋네요^^ 계속해서 그 선생님에게 맡길 예정입니다
좋은 선생님 소개시켜주셔서 정말 감사해요
번창하세요~
박♡정 2015-07-02
No. 774

처음 이용해봤는데 선생님이 너무 좋으시고 수업도 잘해주셔서 너무 좋아요~ ^^
김♡평 2015-07-02
No. 773

과외전문으로 가르치시는 여자선생님 원했는데 다행히 잘 연결시켜주셔서 감사합니다.*^^*
임♡영 2015-07-02
No. 772

3달전부터 이용하고 있는 학생입니다ㅡㅋ 수포자였는데 선생님 덕분에 이제는 조금씩 자신감 얻고있어용ㅡㅋㅋ
기출문제 받으러 오면서 글남겨요 기말잘보게 응원해주세요ㅡ!!
정♡아 2015-07-01
No. 771

선생님이 너무 잘챙겨주셔서 좋은거같아요...ㅎㅎ 거기다 외모까지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
강♡원 2015-06-30
No. 770

저 향남쪽에 사는 학생입니당 기억하실런지 ㅠ지역이 좀 외져서 선생님구하기가 쉽지않으셨쬬ㅎㅎ
그래도 잘 구해주셔서 정말 기뻐요 > < 선생님이랑 성격도 잘맞고 잘가르쳐서 진짜 좋아요!
그래서 이렇게 글남깁니닷! 와이즈맘스 짱짱!!
이♡윤 2015-06-30
No. 769

저번에 보내주신 기출자료 잘 받았습니다. *^^* 자료가 꽤 많네요 ㅎㅎ
이♡자 2015-06-30
No. 768

영어 선생님을 소개받았는데 선생님이 너무 착하시고 저한테 잘 마추면서 수업해주시는거 같아서 너무 편하고 공부할때도 편할꺼같아서 너무 좋은거같아요~~~
손♡민 2015-06-29
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 206 TOTAL 1,368,361
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점