새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 767

과외 구하기 어려웠는데 와이즈맘스여기 이용해보니 좋네요~~! 과외선생님이랑 수업외 시간에도 질문하면 잘 대답해주시고 좋아요 ㅋㅋ 아! 그리고 시범수업 때 선생님 몇번 바꿨는데 상담잘해주셔서 감사해요 ㅠ
박♡훈 2015-06-29
No. 766

안녕하세요 와이즈맘스 이용한지 1년정도 되어가는 학생이에요 ~!! 제가 여자선생님 원해서 말씀드렸었는데 잘 구해주셔서 지금도 그쌤과 계속 하고있어용 ㅎㅎ 쌤도 친절하시고 감사해요~~
한♡ 2015-06-29
No. 765

성북동 민우맘이예요. 시범수업 받았고 선생님이 너무 괜찮아서 하기로 했습니다 ~^^ 좋은 분 소개시켜주셔서 정말 감사합니다
김♡숙 2015-06-26
No. 764

보내주신 자료 정말 감사해요 아들 딸들이 잘 쓰고있습니다~~
이♡일 2015-06-25
No. 763

연결도 굉장히 빨리됐구요, 일이 일사천리로 진행돼서 일주일만에 과외를 하게 되었네요. 저희 집이랑도 가깝고, 어머니랑 학생도 너무 좋은 사람들이었습니다. 굉장히 만족하구요, 감사합니다.
이♡림 2015-06-19
No. 762

6월 16일 첫 수업 진행하였습니다. 미리 학부모님과 상담을 하신 후에 연결을 시켜 주셔서 손쉽게 학생의 상태를 체크할 수 있어 좋았습니다.
정♡욱 2015-06-19
No. 761

언제나 좋은 학생 소개 감사합니다.
저도 최선을 다하겠습니다.
이♡기 2015-06-19
No. 760

학생이 착하고 공부 의욕도 있어서 좋았습니다~
최♡란 2015-06-18
No. 759

학생지원해주셔서 감사합니다
권♡진 2015-06-17
No. 758

학생과의 첫 수업 기분좋게 끝냈습니다. 수업 연결부터 진행까지 와이즈맘스에서 너무 신경 잘 써주셔서 원활히 수업할 수 있었습니다. 앞으로 또 좋은기회 있으면 계속 인연 이어나갔으면 합니다. 감사합니다!
최♡길 2015-06-17
No. 756

학생의 열의가 느껴지는 수업이었습니다. 몸도 마음도 바쁠 고3 학생이지만 확고한 목표를 가지고 제가 제시하는 커리큘럼에 적극적으로 임하는 모습이 인상적이었습니다. 의지가 있는 학생은 머리 좋은 학생보다 언제나 좋은 결과를 가져갑니다. 학생과 제가 힘을 합쳐 성실히 진행해나간다면 학생의 노력은 분명 보상을 받으리란 좋은 느낌을 받은 수업이었습니다.
이♡찬 2015-06-15
No. 755

와이즈맘스를 이용한 지 벌써 4년이 다 되가네요.
지원절차부터 진행일정 시범수업 교습비 문제 등 모든게 안심이 되는 곳입니나
김♡진 2015-06-15
No. 754

학생이 맘에 들어 시작했어요! 잘 따라오길 바라면서!
배♡지 2015-06-15
No. 753

학생이 수업을 대하는 태도가 성실합니다:)책임과외로 기말고사 성적 확실하게 상승시키겠습니다^^
김♡원 2015-06-11
No. 752

언제나 성심껏 좋은 학생과 연결해주시는거 같아요-
사전에 학생에 대한 정보를 구체적으로 주셔서 방문전에 학생에 대한 대비도 잘 할 수 있고,
그래서 학부모님과 학생 선생님간의 신뢰도 더 생기는거 같아서 항상 감사드립니다. 더 번창하세요-
하♡아 2015-06-10
No. 751

발전 가능성이 많은 우수한 학생과 수업하게 되어 너무 감사합니다
심♡선 2015-06-07
No. 750

첫수업 이후 달아야 하는 걸 깜빡하고 첫미팅 후 달았었네요...--;;
오늘이 첫수업이었고, 잘 마쳤습니다. 학생이 너무 귀엽고 얌전해요^_^ ㅎㅎ
기말 준비를 해주는 것으로 시작했는데, 좋은 결과가 나올 수 있도록 열심히 가르쳐 보겠습니다!
김♡들 2015-06-06
No. 748

과외를 하니까 심화 문제도 풀고 질문을 그때그때 하니까 학원 다니는 것보다 훨씬 좋다고 합니다 학생이 의욕 적이고 숙제도 잘해서 앞으로 성과가 기대됩니다
심♡선 2015-06-06
No. 747

우여곡절이 있었지만 기분 좋은 해프닝일 뿐이었나봐요.ㅎㅎ 이렇게 다시 연락이 와서 수업을 맡게 되는 일도 있네요~^^
이게 다 실장님 덕분이라고 생각해요. 정말 감사합니다.*^^*
일단 기말이니 내신부터 신경을 써주려고 합니다. 언제나처럼 책임감을 가지고 열심히 가르쳐 보겠습니다~!
김♡들 2015-06-05
No. 746

학생이 이해력은 괜찮은 편이고 한달 남은 기말고사를 대비 하려면 시간이 빠듯하나 빠른 속도로 수업을 진행하면 대비가 어느 정도 될 거 같은데 추후 따라오는 속도를 감안하여 완급조절필요가 있을 것 같습니다
심♡선 2015-05-31
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 172 TOTAL 1,368,327
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점