새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 546

좋은 자료 보내주셔서 감사합니다. 잘 사용하겠습니다.
마♡아 2014-04-21
No. 545

감사합니다.
중1 첫 시험이라 기대가 커서 여기저기 인터넷을 뒤지다가 우연찮게 인연이 되었네요..
귀중한 정보 감사히 잘 사용할께요.. 그런데 제가 요청한건 국 *영*수*과 인대요. 중1건 수학만 오고 다른건 다 중3께왔네요.. 중1 자료로 다시한번 전송해 주실수 있나요?>
마♡아 2014-04-21
No. 544

신속한 자료 감사드립니다. 많은 도움이 될 것 같습니다. 수고하세요!
노♡경 2014-04-21
No. 543

자료도 빨리빨리 보내주시구 너무너무 감사드려요~
앞으로도 좋은 인연 이어갔으면 좋겠어용
와이즈맘스화이팅!!
한♡아 2014-04-21
No. 542

신청한 자료 외에도 추가로 타과목도 챙겨 보내주시는 센스 감사드리고
와이즈맘 고맙습니다.
김♡상 2014-04-19
No. 541

친절하게 자료보내주셔서 감사합니다 주위에 소문많이 내겠습니다~
안♡순 2014-04-19
No. 540

번거로우실텐데 애써 후기를 써주심에 감사드립니다. 더 열심히 하겠습니다. 그리고 귀가하면 항상 소금물로 가글하세요~ 전 미세먼지 때문에 어제부터 기관지염에 시달리고 있습니다 ㅠㅠ
와이즈맘스 2014-04-18
No. 539

부탁한 것 외에 참고할 만한 다른 것까지 주셔서 너무 감사합니다~
이♡일 2014-04-17
No. 538

친절하게 좋은 자료 주셔서 감사합니다. 양질의 콘텐츠이네요 많이 입소문 내야겠어요~
이♡일 2014-04-16
No. 537

부록까지 주시니 너무 감사해요..열심히 해서 연락 드릴께요
김♡화 2014-04-15
No. 536

기출문제 바로 보내 주셔서 감사해요~ 잘~활용하겠습니다^^
이♡주 2014-04-12
No. 535

항상 친절하게 상담해주셔서 감사하구요. 기출문제를 신속하게 제공해주셔서 넘넘 감사합니다
시험준비에 많은 도움이 됩니다^^
정♡희 2014-04-12
No. 534

구하기 어렵던데 신경써주셔서 감사합니다..좋은 결과 있으면 맨처음 연락 드릴께요
김♡화 2014-04-12
No. 533

기출문제 판매업체에 올라와 있지 않는 문제들은 구하기가 너무 어렵네요ㅠㅠ 최근 기출자료를 받지 못한 분들께 아쉬운 마음 전합니다. 설령 구하기 어려운 문제를 구했다하더라도 기출자료 구매대금은 절대 받지 않을 거예요 ^^;;
와이즈맘스 2014-04-09
No. 532

빠르게 기출을 올려주셔서 감사합니다. 혹 좀더 최근자료는 받아볼수없을까요 유료라두요.. 고등학교 가서 첨 보는 시험인데 학교에서 기출을 올려주지 않아서요...
홍♡란 2014-04-08
No. 531

매번 기출문제 제공해주셔서 감사합니다 ^^
이♡훈 2014-04-08
No. 530

소개 시켜주신 학생을 지도하면서 힘들 때도 있지만
많이 배우기도 하네요
감사합니다~!
김♡리 2014-04-07
No. 529

기출문제 또 바로바로 보내주셨어요.
벌써 인연을 맺은지 1년이 넘어가는데 늘 친절하게 좋은 학생 연결해주시고, 좋은 자료도 챙겨주시고,
감사합니다.
이♡연 2014-04-04
No. 528

2013년도 기출자료를 요청했는데 아쉽게도 해당자료가 없어 2011년도 자료를 받았습니다.
그렇지만 핸드폰을 통해 자료가 없다고 미리 알려 주시고 있는 자료를 신속히 보내주셔서
진심으로 감사 드립니다. 우리 아이 성적관리에 많은 도움을 받고 있습니다. 바라기는
최근자료는 유료로 전환해서 확보해 주시면 큰 도움이 되겠습니다. 성실하고 친절한 대응에
다시 한 번 감사 드립니다.
김♡무 2014-04-03
No. 527

괜찮은 중개 사이트네요~
이♡진 2014-04-02
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 204 TOTAL 1,368,359
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점