새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-189]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 526

자료도 바로바로 보내주시고 감사합니다 ^^*
선♡님 2014-04-01
No. 525

활력을 불어주시는 후기 진심으로 감사드립니다. 더더더 정진하겠습니다.
와이즈맘스 2014-03-30
No. 524

기출문제 학교 홈피에 안올려줘서
기출문제 찾아주는 곳 찾아 받고선 과외선생님을 구해야하는데 고민하다 여기서 과외선생님도 소개받았어요!!
오늘(토욜)이 딱 한달 수업한건데 진짜 잘가르치세요!! 쌤님도 너무죠쿠용!
ㅎ.. 와이즈맘스 대박 좋아요!! 기출문제 보내줘서 감ㅅㅏ합니당~~
김♡영 2014-03-30
No. 523

여기서 좋은 과외 선생님만나서 공부 잘하고 있습니다!
기출문제 학교 홈피에 업는데 와이즈 맘스가 줘서 완전 좋습니다~~
와이즈맘스 굿굿bb
김♡영 2014-03-30
No. 522

우연하게 알게되어 기출문제를 의뢰드렸는데 하루만에 보내주셔서 많은도움이 될것 갔습니다.
감사합니다.
백♡호 2014-03-27
No. 521

..) 가끔 정답이 있는 문제들도 있긴한데 업체에서 기출자료는 정답지를 제공하지 않더라구요 유감입니다 ㅜㅜ
와이즈맘스 2014-03-26
No. 520

우연히 찾게된 싸이트인데 설마하는 마음으로 기출을 의뢰했는데 헉 기출을 바로 보내주셨네요 감사드립니다.
보내주신 자료는 잘 사용하도록 하겠습니다. 그런데 아쉬운건 정답이 없어요 ~~
김♡민 2014-03-26
No. 519

설마~했는데 요청한 당일 바로 보내주셨네요.. 저희 학교는 자료가 찾아도 잘 없었는데...정말 감사합니다.
고등학교 입학후 처음으로 맞이하는 중간고사라 많이 걱정이 됩니다.
보내주신 자료 유익하게 잘 사용하겠습니다.
중간고사 끝나고 아들 과외도 바꿔야겠다는 생각을 했는데.. 정말 이사이트 방문한게 얼마나 큰 행운이지 모릅니다. 감사합니다..
이♡희 2014-03-25
No. 518

중간고사를 준비하는 학생들 학부모님 선생님의 움직임이 보이기 시작하네요. 저 역시 만발의 준비를 하고 있습니다 ^^ 오늘 하루도 고생 많았습니다.
와이즈맘스 2014-03-24
No. 517

너무 너무 감사합니다.
좋은 자료 잘 사용하겠습니다.
y♡hie 2014-03-24
No. 513

안녕하세요 우선 너무 깜짝 놀랬네요
글을 올리자마자 하루도 지나지 않았는데 구해서 바로 보내주시고 친절하게 문자서비스까지 해주시다니..
이건 정말 어디서도 이렇게까지 하시지는 않는데 아니 처음겪는일이네요
요즘같은 세상에 이렇게 직접 찾아서 보내주시고 문자까지..정말 없는 일이죠.
아무래도 세상이..그러하다보니말이죠. 저또한 이런친절과 배려를 받으니..더 많은 배려를 지니고 교육해야겠다는 생각이 드네요. 여튼! 너무 감동했구요. 감사합니다.
중간고사가 다가와서 기출문제 찾는중이였는데 만만치 않았거든요.
너무 감사드립니다. 입소문 내도 되는거겠죠? ^^
늘 건강과 행운이 모두에게 함께하길 빌겠습니다.
학♡모 2014-03-24
No. 512

와이즈맘스의 초심, 잃지 않을 것입니다. 감사합니다.
와이즈맘스 2014-03-19
No. 511

너무 친절하게 학생과 연결해주시고, 자료도 보내주시는 모습에서
단순히 이익만을 추구(?)하는 과외업체가 아니라, 학생들을 위하는 마음이 보여서 감동이였어요~
성실하고 열심히 가르치겠습니다~ 앞으로도 와이즈맘스와 좋은 인연이어가기를 바랄게요!
한♡아 2014-03-19
No. 510

학업에 큰 성과가 있도록 애정어린 지도편달 부탁드립니다. 선생님
와이즈맘스 2014-03-14
No. 509

생각보다 빨리 과외가 구해져서 너무 좋네요. 잘 가르칠게요~
유♡종 2014-03-13
No. 508

하루종일 아무리 바빠도 며칠이고 밤을 샐 수 있을 것 같은 힘을 주시는군요~ 믿어주시는 마음에 상처나지 않도록 더욱 노력하는 문선생 김선생이 되겠습니다. 감사합니다 어머님^^
와이즈맘스 2014-03-12
No. 507

오늘 아이 첫 수업이었어요~
과외쌤을 못구해 너무 애를 태웠는데 원하는 쌤으로 만족할때까지 해주시는 열정에 놀랐습니다.
귀찮을만도 했을 텐데 싫은 내색 한번 않고 소소한 것 까지도 신경을 써주시니 믿음이 가지 않을 수가 없어요.
김호인 쌤~ 문병일 쌤~ (걍 쌤이라고 하는게 정감가서요~ㅎㅎ) 정말 감사드립니다.
울 아이 고3까지 쭈~욱 맡겨도 좋을것 같아요~^^
지♡마 2014-03-12
No. 506

야자끝나고 집에 오니 발송해주셨다고 문자가 왔네요! 좋은 자료 감사합니다ㅎㅎ 해설지가 없어 조금 아쉬웠지만 제가 다 맞추면 되는거죠 뭐ㅋㅋ 정말 감사합니다!
고♡은 2014-03-05
No. 505

진심으로 감사합니다. 더욱 살아있는 운영으로 기대에 부응하겠습니다. 2월의 마지막날이네요 희망찬 3월 맞이하시기 바래요^^
와이즈맘스 2014-02-28
No. 504

정말 신속한 답변과 대응 제가 이용한 어떤 사이트 보다 우수한 것 같습니다.
이런 서비스를 지속하신다면 앞으로 많은 발전을 할 것으로 보여집니다. 건승하세요.
김♡근 2014-02-28
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 200 TOTAL 1,368,355
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점