새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-203]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 341

학생의 첫 수업이 화요일에 있었습니다. 학생의 의욕도 있고, 이해력도 있는 학생이어서 좋았습니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
신♡현 2013-01-23
No. 340

벌써 7번 째 과외 후기입니다~~ 6,7번째로 가르치게된 고1,고3 두 학생 모두 머리가 비상해서 가르침에 있어서 매우 만족 하고있습니다. 스펀지처럼 제 지식을 빨아들인다고나 할까요~^^;; 매번 성실하고 재미난 학생들을 소개시켜주시네요~ 항상 감사히 생각하고 있답니다.
원♡경 2013-01-22
No. 339

급작 스럽게 시작했지만 아이가 말도 잘듣고 숙제도 착실하게 잘 해와서 앞으로의 수업 진행이 매끄러울거 같습니다. 좋은 학생 만나게 해주셔서 감사하구요 번창하십시요~
홍♡기 2013-01-21
No. 338

오늘 첫 수업 했어요~ 학생이 워낙 성격도 좋고 감이 있어서 잘 따라와줬습니다 수업 앞으로도 즐겁게 할 수 있을 것 같아요
최♡윤 2013-01-19
No. 337

과외학생 집도 가깝고 괜찮아서 만족스럽구요. 학생도 하려고하는 의지도 있고 해서 가르치기가 한결수월합니다. 계속해서 잘 가르치겠습니다
한♡경 2013-01-17
No. 336

매니저님 친절하시고 과외연결해주실때 말씀을 잘해주셔서 연결이 잘되는편이예요 ^_^ 제가 성격이 내성적인 편인데 편안하게 해주셔서 늘 편하게 과외미팅하는것같구. 이용해보시면 후회없으실거예여.
최♡혁 2013-01-17
No. 335

와이즈맘스 본부장님도 친절하시고 선생님도 상냥하셔서 저희 아이가 너무나 좋아 합니다. 앞으로 우리 아이가 더욱더 발전할수 있을 것같은 예감이 드네요 감사합니다 좋은일만 있길 빌게용...
김♡섭 2013-01-16
No. 334

후배소개로 연결받았는데.. 너무 친절하시네요^^ 그 친절함에 부답하고자 맡은 학생 열심히 가르쳐서 보답하도록 하겠습니다 다음에도 또 부탁드립나다^^
나♡희 2013-01-15
No. 333

이전에 소개받았던 과외 집과 위치적으로 매우 가까운 곳을 소개받았네요~ 사소한 부분도 하나하나 다 신경써주시는거 언제나 감동받고있습니다~ 똑똑한 학생 소개 받은 것 같아요~ 열씸히 공부 가르쳐 보겠습니다 ^^
김♡연 2013-01-14
No. 332

초원 세경 평촌고 1 진선이 어제 과외 시작했습니다. 착하고 성실해서 앞으로 잘 할꺼 같아요.
김♡학 2013-01-13
No. 331

고등학교 2학년 영어 과외를 맡게 되고 첫 수업을 다녀왔습니다. 학생이 잘 따라오는 모습이라 가르치는 보람이 클것 같습니다. 앞으로도 열심히 하는 선생님이 되겠습니다.
박♡현 2013-01-12
No. 330

안녕하세요^^ 귀인중3학년 학생 성적이 하위권이라 나름 가르치기에 장단점이 있었습니다. 기초부터 가르쳐야 된다는 것 때문에 제게는 쉽지만 마음상 빨리 성적이 올랐으면 하는 바램이 일단 큽니다.^^;
지♡보 2013-01-11
No. 329

벌써 두번째 과외네요. 아이가 밝고 착한것같아, 앞으로의 과외도 기대되네요 감사합니다
김♡범 2013-01-11
No. 328

초등학생은 처음인데 어머님도 잘대해 주시고 학생도 열심히 할려는 거 같아 기분이 좋습니다.^^ 앞으로 더 열심히 해서 성민이 성적이 잘 나올수 있게 노력하겠습니다.ㅋ
박♡샘 2013-01-10
No. 327

첫 수업 무사히 잘 마쳤습니다 좋은 연결 덕분에 좋은 학생을 맡게 된거 같습니다. 사업 번창하세요^^
박♡민 2013-01-09
No. 326

현대홈타운 백영고 1학년 영어... 1월 9일 첫수업 진행했습니다. 워낙 실력이 좋은 학생이라 부담이 백배네요..^^
박♡중 2013-01-09
No. 325

어제 분당 재은이 국어 과외 다녀왔습니다. 무사히(?) 수업 잘 마쳤구요. 그 어떤 것보다 좋았던 건 이 과외 건으로 본부장님 얼굴을 뵐 수 있었다는 것입니다.^^ 밝게 웃으시고 친절하신 대표님!! 번창하시고.. 언제나 밝게 빛나는 아이디어로 꼭 성공하시리라 믿습니다.
정♡연 2013-01-05
No. 324

첫 수업 잘 마쳤습니다. 학생이 공부 해보려는 의지가 강해서 성과가 좋을 것 같네요. 감사합니다.
최♡석 2013-01-04
No. 323

좋은기회에, 집에서 가까운 곳에서 과외를 하게되어서 너무 기뻐요 서로에게 좋은 자극이 되는 기회가 되었으면 좋겠어요.
안♡화 2013-01-04
No. 322

홈타운 지홍이 첫 과외 마쳤습니다. 늘 좋은 학생과 좋은 인연 맺게 해 주셔서 감사합니다.^^ 언제나 사업 번창하세요~
박♡엽 2013-01-03
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 759 TOTAL 1,355,385
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점