새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-230]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 321

학생이 잘 따라오니 가르치기도 편하네요. 매니저님 다시한번 감사드립니다.^^
변♡호 2013-01-03
No. 320

너무 착하고, 이해도 너무나 잘해서 칭찬을 많이 해 주었습니다^^ 친구가 욕심도 많아서 이번 모의 고사 성적 향상을 목표로 공부를 하고 있습니다. 좋은 친구 소개시켜주셔서 감사합니다^^
최♡정 2012-12-30
No. 319

안녕하세요- 이번에도 역시 매니저님께 전화 연락 받고서야 후기 올려요 ㅠㅠ 다한이 지난주 2번 과외했는데 처음에 그랬듯 아직은 제가 많이 어색한지 수줍어 하더라고요 ~ 그래도 공부하려는 마음도 있고 모르는 부분은 모른다고 말해줘서 수업은 수월하게 잘
안♡지 2012-12-28
No. 318

큰아이랑 작은아이 모두 좋은선생님 구해서 다행이고 지금 수업 잘하고 있습니다 좋은분 해주신다더니 선생님모두 만족스럽네요 늦은시간까지 일 하시는거같던데 수고하세요~
김♡빈 2012-12-26
No. 317

안녕하세요^^ 초6 지원이와 과외를 시작한지 2주 사실은 3주째에 접어들었습니다 이제는 많이 친해져서 공부하면서 얘기도 하면서 아주 즐겁게 하고 있습니다^^ 처음에 시범과외라는 말이 좀 무서워서(?) 많이 떨었는데 친절히 설명해 주셔서 감사합니다.
이♡ 2012-12-26
No. 316

오늘 원섭이 과외도 함께하고왔습니다 학생도 착하고 잘따라줘서 수월하게 하고왔네요 좋은성적 내도록 열심히 해야겠습니다^^
최♡찬 2012-12-26
No. 315

와이즈맘스와 연이 되어 오랜만에 후기 남겨요. 매번 시간이 안 되서 계속 못 했었는데.. 이번에 좋은 기회가 되어 과외하는 지역에서 잡게 되었네요^^ 학생 성격이 털털하고 하려고 하는 열의도 있어서 영어 금방 늘 것 같아요^^ 감사합니다~
임♡우 2012-12-24
No. 314

여러모로 신경 많이 써주시고 친절함에 감사드립니다. 저도 열심히 해서 앞으로도 좋은인연 맺어나가고 싶습니다.
이♡우 2012-12-23
No. 313

좋은 학생연결해주셔서 감사합니다.. 성심성의껏지도해서 좋은결과있도록 할꼐요~~!
박♡경 2012-12-21
No. 312

친절하신 매니저님 덕분에 첫수업 잘 마쳤습니다^^ 제가 조금 늦었는데도 어머니께 잘 말씀해주셔서 너무 감사했어요 항상 번창하시고 정우와 앞으로 좋은 수업, 좋은 멘토가 되도록 하겠습니다. 감사합니다
권♡원 2012-12-20
No. 311

소개해 주셔서 감사드리고요... 초등학생이라 조금 걱정했지만 봉사활동 가서 만나는 아이들이랑 같은 학년이라 훨씬 편했던것 같습니다. 경험 잘 살려서 열심히 가르치도록 하겠습니다. 그럼 다음에 기회되면 또 인사드릴께요~ 수고
임♡우 2012-12-20
No. 310

일단 추천하고요. 우리 아이가 원하는걸 꼼꼼히 물어보셔서 그런지 우리아이랑 딱맞는 선생님 연결해 주셨네요~ 감사합니다.
감♡훈 2012-12-19
No. 309

와이즈맘스를 통해 착하고 성실한 학생을 소개받아 기쁘게 생각하고 있습니다. 학생이 열심히 하는만큼 저도 최선을 다해 가르치겠습니다.
김♡희 2012-12-18
No. 308

어제 안양예고 학생 첫 수업 잘 했습니다. 학생이 착하고 앞으로 수업도 괜찮을 듯 싶네요. 감사합니다.
허♡진 2012-12-17
No. 307

주변사람들에게도 말해주고 저도, 자주 애용하겠습니다 수고하세요~
이♡이 2012-12-16
No. 306

전에도 과외를 받던 아이들이라 큰 어려움은 없네요. 가까운데 소개 시켜주셔서 감사합니다.
양♡나 2012-12-14
No. 305

이사온지 얼마 안되서 과외 구하느라 힘들었는데, 좋은 학생, 부모님 소개시켜 주셔서 정말 감사해요 ^ ㅡ^ 신속하면서도 세심한 배려까지 신경써주시는 것 같아 믿음이 가구요, 오늘 첫 과외 하고 바로 집에 오자마자 이렇게 후기 올려요. 번창하세요
이♡준 2012-12-13
No. 304

제가 운이 좋게도~~ 저번에 연결 받았던 집 바로 옆으로 연결이 되어서~~ 이동 동선 편하게 과외하구 요렇게 글을 씁니다~~^^ 학생이 그동안 공부에 손을 놓아서 기초부터 시작해야 해야해서 조오금 힘은 들지만 열심히 지도하겠습니다!!!
연♡ 2012-12-11
No. 303

어제 정식 과외 수업 시작했습니다 처음 시범과외 간 곳에서 어머님이 만족하시고 계속 하기로 해서 좋았습니다 학생과는 잘 맞는 것 같아 다행입니다 앞으로 열심히 가르쳐 볼 생각입니다
조♡민 2012-12-08
No. 302

민지 수업 잘 했습니다. 집중력이 좋아서 좋은 수업 해 나갈 수 있을 것 같습니다.
임♡은 2012-12-08
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 451 TOTAL 1,340,997
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점