새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-203]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 435

약 2달정도 지났는데 이제서야 후기를 남기네요~^^;
처음엔 긴가민가로 신청했었는데 아이도 어머니도 너무 잘해주세요~ 연결해주신 선생님도 너무 친절하시구요~ 강력추천합니다^^ 너무 좋으신 분을 소개해 주셔서 감사합니다~
홍♡기 2013-05-27
No. 434

안녕하세요. 대림아파트 나운엄마에요. 우리 나운이가 덕분에 좋은 선생님을 만난 것 같아서 얼마나 다행인지 모릅니다. 고민하다가 간판보고 전화했는데 더 일찍 할걸 그랬네요. 주변에 꼭 소개해드릴께요. 고맙습니다
나♡맘 2013-05-25
No. 433

성남고 재형학생 첫수업 잘 끝냈습니다. 최선을 다해 지도하겠습니다. 아참 그리고 팀장님 메일로 좋은 아이디어 하나 보내드렸어요. 날이 덥네요 건강챙기세요
이♡정 2013-05-25
No. 432

다른 업체 이용하다가 이번에 새로 와이즈맘스를 알게 되어 이용하게 되었습니다 제 담당 팀장님 친절하시고 하나하나 신경써주시니 너무 감사드려요. 학생 어머니께 업체들에 대해 말씀해드렸더니 다행이라고 하시더군요 와이즈맘스가 빠르게 좋은 소문이 퍼졌으면 좋겠습니다 리스트에 또 지원했어요^^ 잘 부탁드릴게요
신♡희 2013-05-15
No. 431

계속 과외를 시키면서 불안했었는데 다방면으로 해결해주시고 기출문제까지 무료로 보내주셔서 도움을 많이 받았습니다. 기말고사때도 부탁드리고 소문 많이 내드릴께요 감사합니다
이♡훈 2013-05-03
No. 430

주영이 첫수업 했습니다. 기초가 많이 부족해서 차근차근 같이 공부해나가야 할 것 같아요.^^ 좋은학생 연결시켜주셔서 감사하구요.. 수고하세용^-^
이♡권 2013-04-17
No. 429

항상 열심히 하시는 모습 너무너무 보기 좋아요 많이 바쁘셔서 정신없으실텐데 신경써 주셔서 감사해요~ 언제나 그렇듯 처음마음으로~ 와이즈맘스에 부끄럽지 않게 열심히 하겠습니다! ^^ 나중에도 부탁드려요~
강♡내 2013-04-09
No. 428

산본 삼성아파트 진*학생 국어 첫 수업, 수요일에 다녀왔습니다. 학생이 밝고 열정적이라 앞으로 기대됩니다 저 또한 열성적으로 가르치겠습니다.^^
진♡철 2013-04-04
No. 427

오늘 산본 수현학생 첫과외 마쳤습니다~ 꼼꼼하게 연결해주셔서 덕분에 과외 잘 마쳤어요~ 또 뵙겠습니다~ 감사합니다 ^^
김♡철 2013-04-01
No. 426

안녕하세요. 오늘로 두번째 수업을 마치고 왔습니다. 와이즈맘스를 통해서 처음 과외 매칭을 받았는데, 좋은 학생 좋은 어머님을 잘 만나게 되어 기쁩니다. 앞으로 즐거운 수업이 될 것 같습니다! ^^
배♡영 2013-03-28
No. 425

안녕하세요. 평촌공고 1학년 학생 담당교사입니다. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
이♡환 2013-03-27
No. 423

민선학생 첫 수업 잘 마치고 왔습니다. 어머니도 너무 좋으시고 아이도 착하고 수업도 잘 따라주어 마치 어린 여동생처럼 잘 챙겨주고 싶더라구요. 좋은 과외 연결해주셔서 감사합니다^^
박♡연 2013-03-26
No. 422

유찬 학생(영어/현대홈타운)의 첫 수업 토요일에 잘 마쳤습니다. 신경써주셔서 감사합니다 본부장님 ^^
주♡영 2013-03-26
No. 421

민영이 첫수업 하고 왔습니다 아이가 이해 안 되는 부분은 솔직히 질문하고, 열심히 따라오려고 노력하는 모습을 보여줘서 앞으로를 기대해도 좋을 것 같습니다! 수업 준비도 더더욱 열심히 해서 아이에게나 저에게나 보람찬 시간이 될 수 있도록 하려구요 고맙습니다
신♡화 2013-03-22
No. 419

일단 과외선생님 너무 만족합니다. 얼굴도 예쁘시고 성격도 어찌나 좋으신지 새침하실줄 알았는데 털털 하시기도 하고 과외연결 만족합니다. 그리고 와이즈맘 상담원도 정말 친절한것 같네요 몇번 전화하고 물어봐도 항상 기분좋은 목소리로 설명해주시니 얼마나 편했는지 모릅니다. 좋은 선생님 소개해주셔서 고맙고요 여기 추천합니다 여러분
현♡맘 2013-03-22
No. 418

오늘 첫수업 마쳤습니다^^ 밝고 적극적인 학생이고, 학생이 공부의 필요성을 느끼고 있어 수업에도 능동적으로 열심히 참여할 듯합니다^^ 학생과 함께 좋은성적, 좋은결과 만들 수 있도록 하겠습니다. 좋은인연 닿게해주셔서 감사합니다^^
윤♡영 2013-03-20
No. 417

안녕하세요^^ 이수영학생 첫 과외를 마쳤답니다. 집과 거리감이 없지않아 있지만 아이가 성실하여 가르치기가 훨씬 수월했습니다. 열심히 하겠습니다^^
송♡애 2013-03-20
No. 416

벌써 세번째 연결이네요 ㅋㅋ 와이즈맘스에서만 중학생 수학 세번째 ㅋㅋ 첫 과외 연결 받았을 땐 부담도 조금 있고 그랬는데 이젠 편하고 익숙하네여 ㅋ 학생도 잘 따라오고 어머님도 너무 잘해주세요 ^^ 앞으로도 필요할때 과외 소개 부탁드려요
이♡림 2013-03-19
No. 415

유정학생 첫수업했어요~ 생각보다 아이가 공부를 잘해서 깜짝 놀랐네요^^ 요새 과외 구하기 진짜 힘든데 와이즈맘스는 세심하게 신경써서 과외 연결해주시니 너무 좋은것같아요 ^^ 가까운 지역에서 연결 해주셔서 감사합니다.
우♡수 2013-03-18
No. 414

첫번째 과외 후기 입니다 ㅎ 와이즈맘스에서 처음 소개 받은 학생과 과외를 했습니다ㅎ 매니저 님이 좋은 학생 소개 해서 과외수업에도 많이 만족하고 있습니다 소개 받은 학생도 열심히 수업 받으려고 해서 수업하면서도 재미가 있네요 하나라도 더 가르쳐주고 싶습니다. 와이즈맘스에 누가 되지 않도록 최선을 다하겠습니다.
이♡철 2013-03-16
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 952 TOTAL 1,355,578
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점