새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-202]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 413

아이와 부모님이 만족하는 수업이길 바라며 첫 수업마치고 돌아왔습니다. 와이즈맘스와 아이들과 제가 맺은 인연 소중히 해가려구요^^! 감사합니다. 와이즈맘스 식구분들께^^
한♡진 2013-03-16
No. 412

와이즈맘스는 다른 중개업체들과는 달리 빠른 연결과 서로 잘 맞는 학생을 찾을 수 있어서 좋아요^^
그리고 매니저분들도 친절하셔서 많은 도움이 되었습니다~
앞으로도 학생과 선생님 사이에 좋은 만남을 연결해주는 "와이즈맘스"과 되기를...^^
장♡슬 2013-03-14
No. 410

다른 과외연결업체들보다 연결이 빠르고 저와 맞는 학생을 찾을 수 있어서 좋네요^^
특히 매니저님이 친절하셔서 좋아요!!>_<
앞으로도 학생들과 선생님의 좋은 만남의 장소인 "와이즈맘스" 이길...^^
장♡슬 2013-03-14
No. 409

3년 전부터 와이즈 맘스 선생님 덕에 좋은 학생들과 인연이 되고 있습니다.

과외 매니저 선생님이 학부모 입장과 선생님 입장에서 항상 잘 경청해 주시고

서로에게 잘맞는 매칭을 해 주셔서 늘 감사한 마음으로 수업진행하고 있습니다.

그래서인지 한번 인연된 학생과는 거의 졸업까지 함께 하는 경우가 많았습니다~

오늘도 수고하시고 이번 3학년이 졸업하면 또 좋은 학생 많이 소개 부탁드려요~~
희♡쌤 2013-03-14
No. 407

동안고 학생들 첫 수업 잘했구요, 장난기가 많긴 하지만 이해력도 있고, 수업 집중도도 좋아서 잘 다독이며 이끌면 좋은 결과 있을 것같습니다.
윤♡근 2013-03-13
No. 406

첫 수업 무난하게 마쳤구요. 과외학생이 잘 따라주어서 고마웠습니다. 앞으로 학생과 함께 개념을 열심히 쌓아나가는 일만 남았네요. 과외 연결 꼼꼼히 잘 해주셔서 감사했어요,
김♡욱 2013-03-12
No. 397

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의나 긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
와이즈맘스 2013-03-11
No. 395

2년전에 소개받고 다시 찾았는데 변함없이 친절하고 유쾌하시네요 김대표님. 회사가 벌써 이만큼 성장했다니...사업수완이 대단하십니다. 목표하시는 것 꼭 이루실거라 믿고 더욱 번창하십시오.
잉♡가이 2013-03-11
No. 394

두번째 과외를 소개 받고 얼마전에 첫수업을 마치고 왔습니다. 그룹과외라서 한번에 두 아이를 가르칠 수 있어서 좋았습니다. 아이들도 서로 경쟁심이 생기는지 열심히 하더라구요~ 과외가 끝나고 어머니들께서 일부러 저녁도 챙겨주시고.. 너무 좋았습니다.
이♡후 2013-03-10
No. 393

쌤 안녕하세요..^^* 덕현초 5학년 수환이 수업 잘 마쳤습니다.. 수요일 금요일에 섭을 하기로 했고요 어머니도 좋으시고 수환이도 열심히 하려고 해서 보람차게 하고 있습니다.. 그럼 감기 조심하시고 사업 번창하세요..^^*
김♡미 2013-03-10
No. 392

와이즈맘스와 벌써 두번째 아이를 만나게 되었네요. 오전동 중3 (영/수) 첫 과외 잘 마쳤습니다. 아직 기초가 많이 부족하긴 하지만, 조금씩 하려고 하는 모습이 보여서 저도 더 가르쳐 주고 싶더라구요. ^^ 항상 새로운 과외 연결해 주실때도 친절하게 저에게 알맞는 학생 소개해 주셔서 감사합니다.^^
박♡경 2013-03-09
No. 391

같은날 두 학생을 시범수업을하게 되었는데 둘다 너무 착하고 이쁘고, 매니저님 항상 감사합니다. 항상열심히 노력하는 선생님이 될께요 수고 하세요
지♡희 2013-03-07
No. 390

중개 사이트를 통한 첫과외이기에 많은 기대를 하지 않았지만 결과는 매우 만족스럽습니다.
최♡현 2013-03-05
No. 389

성빈이의 첫 과외를 잘 잘 마쳤습니다~ 성빈이도 흥미를 갖고 편안히 첫 수업에 잘 임한 것 같아 첫 과외를 하고 난 후 저도 기분이 좋았습니다~ 시범과외때마다 와이즈맘스선생님께서 먼저 어머니와 상담을 잘 이끌어 주셔서 편안하네요^^
김♡성 2013-03-04
No. 388

과외는 제가 항상 지인들을 통해서 구하다가 처음으로 중개싸이트를 이용해봤습니다. 여기에 쓰여진 후기들의 내용들을 꼼꼼히 읽어보았고, 수수료도 다른 곳보다는 훨씬 저렴하게 하신다는점에 맘이 들었어요. 첫 과외 연결이 되어 감사드립니다.
신♡혜 2013-03-03
No. 387

안녕하세요 오늘 평촌동 현대홈타운 성준학생 첫수업했습니다 감사합니다 앞으로 더 많은 수업 부탁드립니다. 열심히 하겠습니다~~
임♡연 2013-03-01
No. 386

요즘 주위에서 과외를 구하는 친구들이, 저에게 어느과외사이트가 좋냐고 물으면 항상 맘스과외를 추천해드립니다! 제가 딴곳에서도 많이 소개를 받아봤지만, 여기보다 괜찮은데는 못봤어요. 번창하세요
권♡우 2013-02-28
No. 385

안녕하세요. 어제 승민 학생과 첫수업을 했습니다. 승민 학생이 조금 내성적이기는 하지만 착한 것 같아서 좋습니다. 부모님께서는 친절하시구요. 연결해 주셔서 감사합니다.
박♡현 2013-02-27
No. 384

전화 음성만으로도 신뢰감을 느꼈던 만큼 실제 뵈었을때도 친절하시고.. 정말 감사했습니다.. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.. ^^
조♡훈 2013-02-24
No. 383

첫번째 이용이 마음에 들어 주저없이 두번째 이용을 하게되었네요. 아이가 고등학교 올라가면서 선행이 느려 처음에 영어신청하고 선생님이 좋아 두번째 수학 신청했습니다. 늘 친절하게 상담해주어 감사하고 보통 과외중개회사를 이용하면 잘 못믿었지만 와이즈맘스는 확실히 신뢰가 가네요. 정말 감사합니다.
안♡광 2013-02-23
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 1,140 TOTAL 1,356,771
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점