새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-230]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 382

재용이와 첫 수업 즐겁게 마쳤습니다. 아직은 좀 낯을 가리긴 하지만, 궁금한것들에 대해서 질문도하고, 집중하려는 의지가 보여서 좋았어요. 좋은 결과 얻을 수 있도록 노력하겠습니다.
송♡완 2013-02-21
No. 381

대우아파트 첫 과외를 잘 마치고 왔습니다. 학생이 엉뚱한 면이 있어 귀엽네요~ 잘 가르치겠습니다.
이♡진 2013-02-21
No. 380

늦은시간에 상담했는데... 밝게 상담해주신게 마음에 들어 신청했는데 역시나 늦은시간에 시범과외오셨는데도 밝은 선생님소개시켜줘 덩달아 기분이좋아졌네요.감사하고 아이도 선생님 좋아하고 앞으로도 소개 많이 해드리겠습니다. 번창하세요.
장♡훈 2013-02-19
No. 379

안녕하세요!! ㅋ 잠원동 오늘 첫 과외하고 왔습니다. 이번 과외가 세번째! 정말 감사드려요ㅠ 매번 감사하게 생각하고 있습니다.! 학생이 너무 밝아서 좋아요! 왠지 친구같은(?); ㅋ 어쨌든, 정말 감사드리구요!! 열심히 가르칠께요 ㅋ 그럼 이만, ㅋ
변♡람 2013-02-18
No. 377

학생이 얼굴도 예쁘고 이해력도 빠르고 게다가 공부도 잘해서 편하게 수업했어요! 좋은 친구를 소개해 주셔서 감사합니다~ 앞으로도 잘 부탁드릴게요! 매니져님들 수고하세요 !!
이♡정 2013-02-17
No. 376

어제 광문이 시범과외에 이어 오늘 계현이 시범과외까지 잘 마쳤습니다~^^ 한 번에 모두 연결되어서 내일 당장부터 계현이 수업들어가고 다음주 월요일에는 광문이 첫수업이네요. 생각보다 빨리 과외자리도 구하게 되고, 너무 좋네요.
김♡리 2013-02-16
No. 375

이번에 맡은 학생 성격도 좋고 어머님도 잘해주시고- 항상 감사드리고있습니다- 꼼꼼히 챙겨주셔서 고맙구요~
심♡영 2013-02-16
No. 374

학부모 번호만 알려주는 성의없는 과외업체보다 와이즈맘스은 매니저님이 직접 어머니와 상담해주셔서 학부모님과 편안하고 보다 안정적으로 상담을 할 수 있었습니다. 직원분들 모두 너무 친절하고 편안하게 대해주셔서 정말 감사하구요~ 덕분에 혜연이와 오늘 첫 과외 잘 마무리 되었습니다.
임♡영 2013-02-15
No. 373

어제 지훈군 첫 수업 잘 했습니다. 지훈이가 하려는 의지가 있어서 즐겁게 수업할 수 있을것 같아요. 좋은학생 소개해 주셔서 감사합니다.
박♡아 2013-02-15
No. 372

일주일 차이로 2명을 하게 되어서 매우 매우 기쁘답니다^^ 학생들 모두 약간 내성적인 것 같은데 전부 활달하게 만들어 버릴라구요.ㅋ 어머니께서도 너무 친절하셔요 넘넘 감사드려요~~^^
김♡화 2013-02-15
No. 371

너무너무 바빠보이시는 매니저님ㅋ 업체가 처음이어서 조금 무서웠(?!)는데, 정말 부담스럽지않고 편했어요 : ) 매니저님 성격도 너무 좋으셔서 낯설지 않았다는^^ 정말 감사드려용^^
손♡민 2013-02-15
No. 370

신길동 과외 잘 마쳤습니다~ 조금 멀기는 한데 한시간정도면 충분하네요~ 앞으로도 잘 하도록 하겠습니다~ 수고하세요~^^
신♡진 2013-02-14
No. 369

학원에 대한 정보가 없어 고심하던중 우연히 와이즈맘스라는 회사를 만나게되어 아주 저렴한 가격으로 최상의 선생님을 소개받아 지금 열심히 공부시키고 있는 세아이의 엄마입니다 여기저기 정말 홍보해주고 싶네요
최♡연 2013-02-13
No. 368

친구들이 다소 소극적인 성격때문인지, 수업진행에 있어 조금은 딱딱했지만 차츰 풀어나갈것 같습니다. 그래도 문제도 곧 잘 풀고, 어머니께서도 잘 대해주셔서 재미있는 수업 진행될 것 같아요
김♡정 2013-02-13
No. 367

진경학생 첫 수업 잘 했습니다 아이도 착하고 열심히 하는 성실한 친구인것 같아요^^ 열심히 해서 성적 많이 올려드릴께요~!!
이♡정 2013-02-12
No. 366

급하게 연락되어서 좀 당황스럽지만 생각보다 아이가 잘 따라주네요 시범과외하고 금요일에 첫 과외도 잘 마쳤습니다 열심히 가르치겠습니다 연결 감사드립니다
이♡성 2013-02-12
No. 365

학생이 공부하려는 열의도 보이고, 무조건 수긍하고 넘어가는 게 아니라 자기 생각하고 다르면 질문하고 논의하는 걸 좋아해서 가르치는 게 좋습니다.
박♡진 2013-02-11
No. 364

향촌현대 첫과외 하고 왔어요 :) 이번이 두 번째 연결인데, 친절하시고 다정하신 어머님과 열심히 하려는 의지가 돋보이는 학생과 만나게 되어서 너무 기쁩니다 :) 최선을 다해서 열심히 하려구요^^ 앞으로도 잘부탁드립니다.
이♡주 2013-02-11
No. 363

아이가 열심히 하려고 하네요. 굉장히 성실한 것 같아요. 열심히 가르치겠습니다!
조♡희 2013-02-10
No. 362

어제 연화 학생 첫 과외 수업을 마쳤습니다. 제 고등학교 시절의 모습이 떠오르기도 해서 좀 새록새록하기도 했구요~ 좋은 학생 소개시켜 주셔서 감사하구요~ 그럼 수업 잘할게요 ㅎㅎ
임♡민 2013-02-09
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 208 TOTAL 1,340,754
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점