새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-202]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 361

어제 귀인중1학년 학생 첫수업 하였습니다^^ 학생이 밝아서 수업하는데에 큰 어려움은 없었습니다. 감사합니다.
윤♡희 2013-02-09
No. 360

친절한 매니저 형 덕분에 좋은 과외자리 구하게되었네요~ㅋ 시간 약속 정확히 지키시는 것도 그렇구 언변의 귀재이신 것 같아요!! ^^ 학생이랑 선생님 양쪽 모두 세심하게 배려해주시는 것도 감동이었구요~! 여러가지 면에서 정말 감사드립니다~~~!!!
신♡옥 2013-02-07
No. 359

학생이 캐나다에서 3년 공부했다고 해서 좀 긴장한감이 없지 않았는데 참 밝구 잘 따라줘서 첫수업 수월하게 하고왔어요
윤♡ 2013-02-07
No. 358

과외가 처음이라 교차로도 찾아보고 전단지도 보다 인터넷으로 이회사를 보고 고민하다가 이용후기가 좋아 시범과외를 받았습니다. 아이들 성격까지 물어보는 꼼꼼함과 아이들 과외가능시간까지 맞춰주는 세심함에 놀랐어요... 정말 감사드립니다.
유♡우 2013-02-07
No. 357

부모님들 너무 좋으시고 학구열 대단들 하십니다^^* 거리가 좀 있지만..ㅡㅡ;;차차 방도를 찾아봐야죠.. 과외 연결 감사해요~
송♡하 2013-02-06
No. 356

고1 주영이 오늘 저녁에 첫수업 했어요. 주영이가 열심히 하려는 모습을 보여서 참 좋았습니다.^^
김♡선 2013-02-03
No. 355

박달동 한일유앤아이 한희학생 과외하고 왔습니다 ~ 매니저님께서 설명도 잘해주시고 ;ㅁ; 친절하시더라구요 ..전화로 너무 죄송해하셔서 ㅎㅎ 사실 매니저님이 죄송할것두 없죠 ㅠ_ㅠ 아무튼 매니저님만 믿구 기다리고잇을게요 잘부탁드려요^^
오♡연 2013-02-03
No. 354

예전에는 애들 과외시간이면 수업안하려 꾀쓰는데 지금은 많이 좋아 진거 같아요. 선생님이 참 마음에 드네요.
이♡선 2013-02-03
No. 353

귀인동 학생 첫수업마쳤습니다. 학생혼자 공부한 분량이있어서 오늘은 수월하게수업했습니다 착하고 얌전한 학생같네요 소개해주셔서 감사해여
김♡은 2013-02-02
No. 352

와이즈맘스! 운영자님 덕분에 현재 좋은 과외자리를 4개나 하고 있습니다. 제가 처음할때 좋은 자리 많이 소개시켜주세요!!라고 많이 당부드려서 그런가요??...^^ 여튼 너무 감사드려요
황♡린 2013-02-02
No. 351

선생님 등록게시판에 글을 올리고 새로들어온 학생 게시판에 보고, 괜찮다 싶어서 연락 드렸는데 이렇게 빨리 과외가 연결 될줄은 몰랐어요^^ 교통도 편리한 편이구요. 소개받은 학생도 똑똑하고 착해서 너무 좋습니다.
조♡철 2013-02-01
No. 350

이제까지 해 왔던 학생들과는 사뭇 상이하게 처음에 좀 툴툴거리는 학생이더군요.. 하지만 잘 구슬리고 자신감을 심어주려고 노력하자 서서히 학생이 마음의 문을 여는 모습을 보며 더욱더 열심히 잘 가르쳐야줘야겠다는 다짐을 하게 만들더군요.. 좋은 학생 소개시켜주셔서 감사합니다...
박♡영 2013-02-01
No. 349

평촌 예비중3 수학 첫과외다녀왔습니다. 친절한 매니저님 덕분에 잘다녀왔네요^^
정♡성 2013-01-30
No. 348

활달한 것 같지만, 아직은 그런 내색은 안 내비치고, 잘 따라하네요,ㅎ 과외 연결 감사드려요,ㅎ 그럼, 다음 연결도 또 부탁드릴게요.ㅎ
김♡민 2013-01-28
No. 347

매번 친절하게 상담해 주셔서 쫌 고마워용ㅋㅋ 이번에도역시~~학생이 너무 잘따르는거 같아서 기분이 좋아요 사업 올해는 더더더더 번창하길 바랄께용~~~
박♡름 2013-01-28
No. 346

울 아들이 좋은샘을 잘 만나서 공부 잘하고 있습니다. 친한 언니에게 과외샘 물어보길래 요길 갈켜줬어요. 좋다고~ 통화도 했다고하네요. 좋은 샘 만나게해주세요
유♡윤 2013-01-27
No. 345

안녕하세요. 오늘 현대 홈타운 아파트에 사는 학생과 첫 수업을 마쳤습니다. 첫 수업이라 학생에 대해 섣불리 판단하기 어렵겠지만 잘 따라 올 것 같은 생각이 듭니다. 학생을 연결해 주셔서 고맙습니다…
이♡경 2013-01-26
No. 344

첫 과외 연결 감사합니다. 저도 학생도 좋은 결실을 맺었으면 합니다. 와이즈맘스도 번창하세요
황♡익 2013-01-26
No. 343

열심히 해서 와이즈맘스가 더욱 번창할수 있도록 조금이나마 보탬이 되겠습니다!
여♡ 2013-01-25
No. 342

첨에는 소극적이라 걱정했느데 이제는 제가 성격이 웃겨서 그런지 한번웃으면 계속 웃고, 잘 따라와요 열심히 가르켜 보겠습니다, 담번에 기회있음 또 뵈여 ㅋㅋㅋㅋ
김♡렬 2013-01-25
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 240 TOTAL 1,355,871
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점