새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-199]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 261

안녕하세요~ 비산동 초등 2학년 첫수업했습니다 ^^ 학년에 비해 어른스럽고 이해력도 높아 앞으로 기대되는 학생입니다 ! 소개해주신 와이즈맘스 감사드려요 !
황♡국 2012-10-21
No. 260

삼성레미안에서 초등학교 6학년 과외했구요~ 이번 주 금요일이 시험이라길래 정신없이 복습하고 문제 풀고 그랫네요 이렇게 연결해서 하는 과외는 처음인데, 다른 친구들이 했던 업체들보다는 확실히 차별화된 것 같아요.
김♡우 2012-10-19
No. 259

벌써 몇번째 소개 받았는데 항상 매니져 분 친절하시고 세세하게 정보도 가르쳐주시고 ^^ 어머니도 친절하시고 아이도 의욕있게 열심히하려고 하는 것 같아서 저도 기운이 나네요~~ 정말 선생님으로써도 믿음이 가는 싸이트인것 같아요.
김♡영 2012-10-18
No. 258

오늘 오전에 첫 과외를 시작하고왔습니다! 첫 과외를 하면서 학생수준도 파악하고 성격도 파악하면서 많은 것을 느끼고 왔습니다. 앞으로 수업계획을 어떻게 짜야할지 다시 한번 계획을 세우고 더 나은 수업을 하도록 노력하겠습니다^^*
민♡준 2012-10-18
No. 257

친구가 좋다고 좋다고 소개 시켜줘서 와이즈맘스를 알게 되었는데요.. 학생.학부모님 입장에서도 좋은 선생님들과 수업을 하게 되니까 좋겠지만 선생님 입장에서도 굉장히 좋은 와이즈맘스입니다^^
최♡빈 2012-10-18
No. 256

좋은 과외 소개시켜주셔서 감사해요~ 학교후배이기도 해서 많은 조언해 줄 수 있을 것같아 재미있을 것 같아요. 먼저 연락주셔서 감사드립니다.
석♡희 2012-10-18
No. 255

덕분에 귀엽고 성격 좋은 학생을 만나게 되었네요 감사합니다. ^^
조♡주 2012-10-17
No. 254

제가 전화드린 시간이 밤 11시쯤 되네요. 아이가 중간고사를 망쳐서 속이 넘 상해 바로 인터넷에서 알아봤거든요. 네이버에 과외중개회사 추천이라고 치니 여러개 업체 가운데에서 가장 눈에 띄고 또 사무실 사진도 있어서 딸가진 엄마 입장에서 믿음도 가네요.
권♡리 2012-10-16
No. 253

지난주에 소개해 주셨던 병점 초등학생 과외 첫 수업 했습니다.. 첫 수업이어서 그런지 어색한 감도 없지 않아 있지만 그래도 잘 말무리 한 것 같습니다... 앞으로도 잘 부탁드립니다~~
최♡정 2012-10-15
No. 252

지난 밤부터 비가 계속 쏟아지더니 오늘 낮까지도 엄청 비가 내리더군요 . 그래서 학생 집을 혹시나 더럽힐까봐 바지가 젖지 않도록 두번 접고 집을 나섰습니다. ㅋ 그런데 다행히도 집을 나서니 비가 그쳤더군요 ^^ㅎ 매니저님과의 방문(친절한 서비스~ㅋ), 시
이♡희 2012-10-14
No. 251

첫번째 수업을 마치고 돌아왔습니다. 항상 착하고 괜찮은 아이들을 소개해주는 와이즈맘스. 이번에도 역시나 두어달 만난것마냥 친근하고 살갑게 구는 아이를 만나 즐겁게 수업하고 왔습니다. 성실한 수업으로 아이의 성적을 향상시키는 선생님이 될게요^^
박♡하 2012-10-14
No. 250

덕분에 좋은 학생 잘 만나서 기분 좋게 과외 하구 왔습니다^_^ 과외 사무실 많이 이용해 봤는데 이런 곳은 진짜 첨이네요~ 과외비를 선생님이 먼저 받게 한다는 건….신선한 충격!!
곽♡만 2012-10-12
No. 249

처음에 이런거 믿어도 될지 좀 의심도 가긴했지만 젊으신 나이에 이렇게 꼼꼼히 꾸려나가시는거 보니 더 믿음이 생깁니다. 집근처 믿을수있는 과외 구해주셔서 감사해요~
양♡엽 2012-10-12
No. 248

지난 수욜에 첫과외를 무사히 마치고 후기 올립니다. 어려운 시기인데 좋은 과외 소개 시켜주셔서 감사합니다.. 소개 시켜주신거 욕 안먹도록 성심성의껏 가르칠께요...앞으로도 잘 부탁 드립니다^^ 항상 번창하시기를....ㅎㅎ
박♡애 2012-10-10
No. 247

과외 연결받을때 친철하게 대해주셔서 너무 감사해요 ~ ^^ 첫 과외는 잘 마쳤구요~ 학생이랑 교재도 함께 구매했습니다 ^^ 좋은 과외 있으면 다음에 또 부탁드려요~^^ 와이즈맘스화이팅 ㅋㅋㅋㅋ
한♡호 2012-10-10
No. 246

아이가 성적은 좋지 않지만, 잘 이끌어 주면 많은 향상이 있으리라 생각되네요.... 과외 연결 감사드립니다.... 앞으로도 잘 부탁 드릴께요....
엄♡영 2012-10-09
No. 245

아이가 괜찮게 하는 편이라, 난이도 있는 교재를 선택해서 진행했습니다. 처음에는 많이 어려워 했지만, 그래서 이해 안되는 부분은 다시 물어가면서 잘 진행했네요...... 좋은 연결 감사드립니다.
정♡규 2012-10-03
No. 244

안녕하세요 첫수업 잘 마쳤습니다. 귀인동 현대홈타운 학생 수학이고요~ 아직은 첫수업이라 학생이 약간 어색해하는것 같습니다. 차차 친해지겠죠? 소개해주신거 감사드리고 앞으로 열심히 지도하겠습니다. 앞으로도 많은 소개 부탁드립니다
송♡원 2012-10-02
No. 243

오늘 첫 과외 했습니다. 소개 받은 학생이 착실해 보이더라구요~ 어머님도 좋으시구요 감사합니다~~~
김♡희 2012-10-02
No. 242

화요일날 첫 수업하고 오늘 두번째 수업까지 했어요~ 오늘까지 테스트를 했구요... 이제 다음주부터 맞는 과정부터 수업을 시작할거에요~~ 바쁘신데 수고하셨구요~
이♡복 2012-10-01
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 127 TOTAL 1,359,367
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점