새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 241

우선 중3학생이라고는 생각하기 힘들정도로 공부를 잘하는 학생이네요 한번 만나봤는데 학생이 착한거 같아요~ 이런 과외 소개해주셔서 정말 감사드립니다. 그럼 수고하시고 번창하시길 빌게요~^^
이♡규 2012-10-01
No. 240

덕분에 좋은 인연 맺고 아이 잘 가르치고 있습니다 ^^ 아이가 머리가 좋아서 가르쳐 준 것도 잘 이해하고 금방금방 자기것으로 받아드리네요 앞으로도 좋은 인연 되었으면 좋겠습니다^^
곽♡원 2012-09-28
No. 239

학생이 넘 자신감이 없어 좀 걱정이 됩니다...하지만 열심히 지도하면 그만큼 성과가 있겠죠..... 첫수업 잘 마무리하고 글 남깁니다...
원♡성 2012-09-27
No. 238

남매가 이해력도 빠르고, 공부도 잘해요^^ 함께 열심히해서 좋은 성적만들겠습니다^^ 수고하세요^^!
김♡아 2012-09-25
No. 237

벌써 두번째연결이되었어요~ 항상 과외구하기 힘들었었는데 감사해요^^ 더 많은 과외를 하기가 힘들어지게 지만~ 좋은 학생만나게 해준점에대해 다시한번 감사드려요!!! 앞으로 더욱 번창하세요!!!
이♡민 2012-09-24
No. 236

현아가 열심히 잘해주네요~ 어머님도 너무 친절하시구 좋은학생 소개시켜 주셔서 감사해요 ^^
김♡정 2012-09-23
No. 235

고3이라 걱정은 되지만 생각만큼 조급하게 안해도 될거 같네요~ 말도 잘 듣고 잘 할수 있을듯 합니다~ 연결 감사합니다~!
김♡진 2012-09-21
No. 234

공부에 열의가 있는 학생들이라 꾸준히 수업하면 좋은 결과가 있을 것 같습니다.
주♡화 2012-09-20
No. 233

안녕하세요, 세세하고 친절한 연결 감사드려요.^^ 좋으신 어머님과 학생을 만나게 되어 행운이라 생각해요. 저번에 찾아뵙고 오늘 첫 과외였는데, 의욕적으로 열심히 재미있게 수업하도록 할께요. 감사합니다, 와이즈맘스계속 번창하길~*
신♡선 2012-09-19
No. 232

어찌어찌 우여곡절 끝에 과외를 시작하게 되었네요. 다시 시작한다는 생각으로 열심히 해보겠습니다.
양♡영 2012-09-18
No. 231

첫 수업 잘 마쳤습니다~ 애가 순하고 착해서 잘 따라와 줄거라고 생각합니다. 좋은 과외 연결 해주셔서 늘 감사합니다.
송♡우 2012-09-15
No. 230

현대홈타운 종윤이 수업다녀왔습니다. 첫 만남 느낌이 좋네요. 서로에게 좋은 인연이 될 수 있도록 열심히 가르치겠습니다. 신경써서 소개시켜 주셔서 감사합니다.
하♡숙 2012-09-15
No. 229

첫 수업은 화요일에 했습니다. 학생이 아직은 영어에 대해 관심이 많이 없는것 같아, 영어에 대한 관심을 이끄는 것이 중요하겠더라구요. 잘 알아듣고, 몇달만 같이 하다보면, 영어 점수 확실히 오를 수 있을 것 같습니다.
김♡윤 2012-09-14
No. 228

산본고등학교 1학년 다니는 진식이 학생 영어 첫 과외 했습니다~ 수업도 열심히 듣고 착해서 기대가 됩니다 맘스 과외 잘 연결 시켜주셔서 감사합니다 다음에도 이용할 것 같네요 ^^
홍♡영 2012-09-13
No. 227

가입할때는 반신반의하면서 했었는데요~ 혼자서 구하려고 끙끙대고있었는데 소개시켜주셔서 감사합니다! 앞으로 노력해 와이즈맘스의 명성을 더럽히는 일 없이 열심히 하겠습니다! 계속해서 더 많은 기회를 소개시켜주세요~ 그럼 수고하세요. ^^
이♡빈 2012-09-13
No. 226

첫 수업에 집중도도 좋았고 고1이라 가능성도 많은 학생인 것 같습니다. 주말에도 친절히 몇번 전화로 챙겨주신 선생님 감사하구요 열심히 지도할게요^^
김♡영 2012-09-13
No. 225

성민이 첫수업 진행하였습니다. 기초부터 꾸준히 학생 눈높이에 맞게 지도하겠습니다.
유♡완 2012-09-12
No. 224

항상 좋은 자리 소개해주시는 운영자님께 감사드립니다. 말씀대로 아이도 매우 착하고 공부에 열의도 있고 해서 재미있게 과외 마치고 왔 습니다. 아이가 고3이라 저도 아이도 등급 향상을 위해 열심히 노력해서 좋은 결과 얻도록 해야 겠습니다.
최♡윤 2012-09-11
No. 223

안녕하세요. 와이즈맘스의 능력이 뛰어나서인지, 너무 순식간에 이루어진 과외라서 제가 벙쪄 어리버리 귀찮게 해드렸는데 그날 굉장히 바쁘셨음에도 불구하고 잘 연결 되었쿤요. 고맙습니다 이제는 와이즈맘스시스템 완전히 적응했습니다.
황♡빈 2012-09-10
No. 222

오늘 강남 지현이 과외 하고 왔어요 열심히 할려는 의지가 보여서 너무 좋았습니다. 좋은 과외 소개 시켜주셔서 감사합니다. 저도 열심히 하겠습니다.~
장♡늘 2012-09-09
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 384 TOTAL 1,358,415
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점