새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 221

안녕하세요, 벌써 세번째 연결이네요~ 현대 홈타운 서영이 수업 잘 마쳤습니다. 처음 만났을때 낯을 많이 가려서 좀 걱정했는데요, 두번째 만나서 수업하니 말도 잘하고 열심히 잘 따라줘서 정말 다행입니다.
배♡환 2012-09-08
No. 220

과외도 마음에 들고, 학생도 마음에 들고, 연결해주신 분도 마음에 다 드네요^^ 감사합니다.
홍♡수 2012-09-07
No. 219

꿈마을 진석 학생 첫수업 잘 마쳤습니다. 좋은 과외 연결 해주셔서 늘 감사합니다.
오♡희 2012-09-06
No. 218

안녕하세요~! 창훈이 과외후기입니다 ^^ 녀석이 똘똘해서 수업을 잘 따라오는거같아요 앞으로 계속 잘 따라와준다면 노력한만큼 성과를 이룰수 있을거 같네요 ^^
이♡호 2012-09-05
No. 217

은지학생 토요일에 과외 했구요 좋은학생 소개시켜주셔서 감사합니다^^
박♡경 2012-09-05
No. 216

첫과외 후기입니다~ 집까지 친절히 알려주시고 꼼꼼하게 점검해주신거 감사합니다~^^
박♡연 2012-09-04
No. 215

연결을 통해서 하는 첫과외였네요^^ 방문과외를 한번하고 엊그제 처음으로 과외를 시작했습니다. 학생과 잘맞아서 더욱 재밌었습니다. 감사합니다 와이즈맘스^^ 열심히 과외할께요^^
신♡란 2012-09-03
No. 214

너무 소개도 잘해주시고^^ 잘챙겨주셔서 감사합니다^-^ 두번째 중1학생과외하는데, 학생이 너무 예쁘고 수업도 잘 알아들어서 너무 좋아요^^^^^^^^^ 감사합니당
이♡태 2012-09-01
No. 213

어제 첫과외하고는 이제서야 글 올려요~^^ 어렵게 어렵게 과외 연결 되었지만 매니져님이 애써 주시시느라 노력하시는 거 보니 정말 감사합니다.ㅠ
곽♡원 2012-09-01
No. 212

최근 몇 주사이에 와이즈맘스과 부쩍 가까워진 느낌이네요. ^^ 공부하는 습관도 잡혀있고, 열심히 하는 것 같아서 저도 어렵지 않게 재미있는 수업을 할 수 있었습니다.
이♡화 2012-09-01
No. 211

동생 수학 과외 선생님을 찾다가 알게 되었는데요, 꼼꼼하게 챙겨주셔서 감사합니다. 안양 본사에 직접 들러서 과외 매니저분들과 상담도 받고 하니깐, 특별하게 관리 받은 것 같아서 감사합니다. 동생이 이번 과외를 통해서 성적이 많이 올랐으면 좋겠습니다.
정♡인 2012-08-31
No. 210

대일고등학교 2학년, 1학년 아들은 둔 아빠입니다. 년년생이라 과외비 부담은 있지만 고등학교 올라가면서 아이들이 공부에 부족함을 느끼는것같아 큰맘먹고 처음으로 과외란것을 시켜주었습니다. 큰아이는 수학에, 작은아이는 영어 과외를 시작하였습니다. 선생님들은 너무 만족스럽네요. 신경써 주셔서 감사드립니다.
한♡래 2012-08-27
No. 209

안녕하세요~^^; 벌써 두번째 과외 소개를 받았네요~ 친절히 대해주셔서 넘 감사합니다. 학생 첫 과외를 마치고 돌아왔습니다. 학생도 착하고 열심히 하려는 의지가 돋보입니다. 과외매니져님 항상 따듯히 대해주셔서 감사합니다. 안녕히 계세요
염♡우 2012-08-26
No. 208

와이즈맘스소개로 좋은 인연 만난것 같아 좋습니다. ^^ 지민이가 영어에 흥미도도 높고 교제도 맘에 들어해서 수업 순조롭게 잘 진행했구요~ 앞으로도 알차고 재미있는 수업! 제가 왠지 기대됩니다 ㅎㅎ
조♡준 2012-08-26
No. 207

산본고 2학년 김동진 학생 언어 첫 수업 잘 마쳤습니다. 착한 학생 연결해주셔서 감사합니다. 열심히 하겠습니다^^ 계좌번호
신♡나 2012-08-23
No. 206

화요일 첫 과외 마쳤습니다. 아이 성격이 밝고 명랑해서 수업하기 너무 좋내요. 좋은 과외 연결 감사합니다.^^
노♡래 2012-08-23
No. 205

우여곡절이 많았지만 좋은 학생과 학부모님을 만나게 된 것 같습니다.
강♡미 2012-08-22
No. 204

현대아파트 오늘 과외하였습니다. 잠시 있는 두달 동안이지만 수학 중1 과정을 마스터 할 수있도록 열심히 하려구요~ 수고 많으셨어요~~~
강♡묵 2012-08-19
No. 203

어제 첫 과외했습니다- 학생의 학년이나, 거리 등등 모든 게 잘 맞는 학생과 연결해 주셔서 감사해요~ ^^; 늦은 시간의 과외였지만, 학생도 열의를 보이고 있으니, 둘 다 열심히 해서 학생의 성적 향상에 도움이 되었으면 좋겠네요^^ 좋은 학생 소개해 주셔서 감사합니다.
정♡명 2012-08-16
No. 202

늘 좋은 수업 연결해주셔서 감사합니다 매니저님들 고생하시네요 감사합니다 ^^
김♡현 2012-08-16
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 1,039 TOTAL 1,359,070
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점