새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 181

아이가 교대 지망생이라서 저랑 더 잘 맞는 것 같다고 좋아하네요. 저도 더 열심히 가르쳐 주게 되구요. 땡큐~ 매니저님.
김♡미 2012-07-15
No. 180

첫수업 잘 마쳤습니다.^^ 좋은 학생 소개시켜주셔서 다시 한번 감사드립니다! 학생과의 거리가 가까워서 정말 좋아요. 또한 항상 친절하게 대해주셔서 감사드려요.^^ 그럼 사업 번창하세요~~
윤♡미 2012-07-13
No. 179

좋은 과외있으면 연결부탁드립니다ㅠㅠ
정♡호 2012-07-11
No. 178

민성 학생 수업 시작했습니다~^^ 수업도 대화도 잘 통하는 것 같습니다. 잘 가르치겠습니다~!
이♡재 2012-07-11
No. 177

안녕하세요 ~ 오랜만에 오네요 ^^ 어제 현대홈타운 학생 첫수업 하고 왔습니다 ~ 생각보다 기초가 많이 부족하더라구요 .. 그래도 아이가 너무 밝아서 다행이에요 ㅎ 아이랑 같이 열심히 공부할게요 ^^ 이번에도 좋은 학생, 부모님 소개시켜주셔서 너무 고맙습니다.
권♡아 2012-07-09
No. 176

우선 이렇게 과외를 연결해 주신것에 대해 너무나 감사드리구요. 어머님이 신경 많이 써주시고 챙겨주셔서 너무 감사했구요. 아이도 호기심도 많고 귀엽고 잘 따르고 해서 참 이뻤구요. 어머님이 아이가 공부를 안해서 많이 걱정이신데 빡쎄게 시켜야 겠습니다...ㅋ
김♡하 2012-07-07
No. 175

여학생이라 조금 걱정을 하기도 했지만, 어려움없이 잘 따라줘서 즐겁게 수업을 마칠 수 있었습니다.
강♡우 2012-07-06
No. 174

학생이 많이 밝고 씩씩해서 재미있게 첫 수업했습니다. 이미 학원에서 1학기 진도를 다 한 학생이라 어머니와 상담후 어려운 문제집을 선택해서 문제 풀이 위주로 수업을 진행하려 합니다. 좋은 수업 소개해 주셔서 감사합니다.
현♡경 2012-07-05
No. 173

안녕하세요~ 안양으로 이사를 와서 어떻게 과외를 구하나 고민하던 중에 와이즈맘스 를 통해서 힘들지 않게 구했네요 ^^* 나영이도 공부하려는 의지도 많고, 열심히 하려고 해서 가르치는 보람을 느낍니다.
전♡성 2012-07-03
No. 172

안녕하세요.단국대쌤 입니다. 연지 학생 첫수업 잘마쳤습니다. 학생이 똘똘하고 열의있어 재미있게 수업했습니다.
이♡실 2012-07-02
No. 171

연결업체를 큰아이때부터 이용했는데 여태 그 회사 사람이나 사무실이 어디있는지 몰랐는데 여기는 다 오픈되서 좋네요 학원가 갔다 눈에 띄어 들어가 상담하고 시범과외를 받아봤는데 과외선생님도 밝고 자신감 넘쳐 좋았네요. 우리 아이도 좋아하는거 같고~ 앞으로 많이 이용할게요~~
손♡설 2012-07-01
No. 170

후기가 조금 늦었네요^^ 원래 일하는 날도 아니셨는데 늦은 시간에 연결해 주시고, 친절하게 말씀 잘 해주셔서 감사했어요~ 아직 두 번밖에 수업하지 않았지만 잘 하고 있고요^^ 사이트가 바뀌어서 더 예뻐졌네요! 앞으로도 계속 와이즈맘스번창하길 바랄게요^^
안♡정 2012-07-01
No. 169

오늘 성한이 첫과외하고 왔습니다 첫수업으로 수학과외했는데 열심히해서 모의고사 등급올리도록 하겠습니다^^
박♡림 2012-06-28
No. 168

와이즈맘스덕분에 좋은 학생을 만났네요 항상 세심한 배려에 감사드립니다. 앞으로 학생과 보람찬 수업을 하도록 노력할께요 ^^ 연결해주셔서 감사합니다.
박♡근 2012-06-26
No. 167

여러군데 회사 알아보다 매니저님의 자신감있는 목소리로 이회사를 택했는데 잘 선택한거같네요.
정♡웅 2012-06-26
No. 166

앞으로 성심성의껏 잘 가르치겠습니다^^ 매번 좋은 과외자리 소개해주셔서 감사합니다...ㅎㅎ
장♡수 2012-06-23
No. 165

첫 과외 갔다왔습니다. 학생도 능동적이고 열심히 하려고 해 . 저도 열심히 해야할 것 같아요. 그럼 수고하시고 번창하세요.
김♡식 2012-06-23
No. 164

오늘 첫과외를 마치고 돌아왔습니다. 함께 수업하는 학생과 열심히 해야 겠다는 생각이 드네요. 첫수업 진행도 순조로웠던것 같아 앞으로 결과도 좋을것 같네요. 소개 감사드리고 사업 번창하세요 ^^
이♡중 2012-06-21
No. 163

선생님께 수학 맡겼던 지훈이 엄마입니다. 애들 관리 잘 해주셔서 고마워요
박♡빈 2012-06-20
No. 162

안녕하세요 은아 엄마입니다. 우리 은아가 원래 내성적이고 말이 없어서 활발하고 긍정적인 선생님 부탁 했는데 너무 밝은 선생님 해주셔서 감사하고요. 무엇보다 은아가 선생님을 너무 좋아해서 좋네요
임♡희 2012-06-19
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 1,148 TOTAL 1,359,179
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점