새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 161

용석이 학생 첫 수업 잘 마쳤습니다. 잘해서 서로 좋은 성과 봤으면 좋겠네요 ^^
이♡희 2012-06-17
No. 160

기초부터 튼튼하게 열심히 지도하겠습니다. 좋은 학생 소개해 주시고 중간 역활 해 주시느라 고생 많으셨습니다. 감사합니다 ^^
이♡훈 2012-06-16
No. 159

학생도 똘망똘망하고 능동적이라 잘 해야겠다는 생각이 절로 드네요. 연결 감사드립니다.
황♡나 2012-06-16
No. 158

아직 초등학교 2학년이라는 어린 나이에도 불구하고 자기가 공부를 못한다는 생각에 많이 주눅이 들어있는 승주를 보고 내가 도와줘서 자신감과 당당함을 가진 학생이 되었으면 좋겠다 하는 생각을 하게 되네요. 성심성의껏 해보겠습니다.
강♡영 2012-06-15
No. 157

안녕하세요 ? 후기 늦게 올려서 죄송해요~~ 푸르지오 성은이 첫수업 하고, 세번째까지 수업했습니다. 아이가 수학에 흥미가 많이 떨어진 거 같지만 ㅠㅠ 그래도 재미있게 수업하고 있습니다 ^^
김♡익 2012-06-13
No. 156

아이가 착하고 생각보다 영어를 잘해서 힘들지 않게 수업할 것 같습니다. 처음이라 어머님과 제가 상의할 부분이 많았지만, 그것도 조금씩 맞춰 나가면 될 것 같습니다. 이번 기회를 빌어 그 이후로도 좋은 소개 있으면 감사하겠습니다.
이♡규 2012-06-13
No. 155

이번 과외는 영.수로 생각 하고 있다 영어만 하니까 오히려 좋은 것 같습니다. 아무래도 성적을 많이 끌어올리는 데는 그 만큼 적절한 시간 투자가 필요한 것 같구요. 이번에도 매니저님의 탁월한 판단에 감사드립니다. ^^
김♡중 2012-06-11
No. 154

처음엔 친구의 소개로 가입하게 되었는데 설마 했는데 정말로 연락 주시더라구요 그리고 직원분들도 굉장히 친절하시구요 원하는 시간도 맞춰주시고 다른 과외 중계 사이트는 첫달을 100%로 떼는데 여기는 50%만 떼는것도 좋았습니다. 번창하시기 바랍니다^^
정♡샘 2012-06-10
No. 153

집에서 걸어서 10분 정도 걸리는 거리에 과외를 소개받았습니다. 학생도 수업을 잘 따라 오는것 같아서 기분이 좋구요, 또 성격도 활달해서 더욱 편한것 같습니다. 학생 어머님도 너무 잘 해주시고요.. 정말 너무 감사드려요
윤♡현 2012-06-09
No. 152

잘 해냈는지 걱정도 되고, 의욕도 생기고 그러네요. 좋은 기회 주셔서 감사합니다. 안녕히계세요 :-D
이♡미 2012-06-08
No. 151

어제, 첫수업하였습니다. 같이 공부하는 친구가 영민해서 가르치기 수월하네요. 다만 조금 쿨한 구석이 있어서 여러번 반복하여 꼼꼼이 알려줘야 할 것 같습니다. 아버님, 어머님도 굉장히 친절히 대해주셔서, 오랜만의 과외라 부담스러웠지만 매끄럽게 진행되었습니다.
조♡진 2012-06-08
No. 150

첫수업을 즐겁게 마쳤습니다. ^^ 아이가 차분하고 목표가 분명하여.. 앞으로 좋은 수업을 진행할 수 있을 것 같습니다.
정♡호 2012-06-06
No. 149

대치동 도연이네 과외 두번째 마치고 후기 올리네요~ ㅎㅎ 도연이가 저랑 너무 잘 맞아요~ 공부도 잘따라와주고ㅋ 첫시간부터 어색하지도 않았고, 화기 애애한 분위기 속에서 공부하고 있어요^^ 어머님도 너무 좋으시고요~~~ 감사드려요~^^ㅋㅋㅋㅋ
장♡진 2012-06-06
No. 148

우선 과외 너무 빠르게 구해주셔서 감사드려요~~ 아이가 꽤나 활발하네요 설명해주니 이해도 빠르고 예전에 배운거 기억도 잘하는 편이구요 기말고사 대비 원하던데 100점 맞을 수 있게 가르치렵니다 ㅎㅎㅎ 매니저님 수고하세요~~^^
이♡생 2012-06-05
No. 147

두 번째 과외를 하게 되었습니다. 게시판에 직접 신청해야지만 과외연결이 되는 줄 알았는데 직접 연락을 해주셔서 고마웠습니다.ㅋ 아이와도 잘 맞는 것 같구요. 그냥 소개만 시켜주는 것 같지 않아서 믿음이 가네요.
김♡은 2012-06-04
No. 146

호계동 (중2/영어) 첫 과외 잘 마쳤습니다. 와이즈맘스을 통해서 세번째 만나는 아이네요. 아주 천천히 아이의 학습 능력에 발맞춰 가면서 하면 잘 따라올 것 같은 예감이 드네요. 열심히 가르쳐 보도록 하겠습니다. ^^ 매번 연락 드릴 때마다 기억해 주셔서 감사합니다~~^^
김♡용 2012-06-03
No. 145

박달동 안양여중 학생 첫수업했습니다~~
양♡민 2012-06-03
No. 144

단기과외지만 학생이 의욕도 넘치고 착해서 좋은 결과가 있을 것이라고 생각합니다. 항상 좋은 학생 연결시켜주셔서 감사해요~ 수고하세요^^
박♡준 2012-06-02
No. 143

산본동 고2 (문과)수학 첫 수업 잘 맞췄습니다. 학생도 부모님도 너무 좋아서 이런 과외 계속 연결되었으면 좋겠습니다.
전♡진 2012-06-02
No. 142

안녕하세요? 오늘 귀인동 현대아파트 재훈이 영어 첫수업을 방금 막 끝냈습니다. 잘 지도하면 물건이 될 듯한 그런 아이네요...왠지 느낌이 좋습니다.
최♡혜 2012-06-01
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 481 TOTAL 1,358,512
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점