새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 141

덕분에 거리도 가깝고, 열심히 하려는 아이 소개 받아서 정말 감사합니다. 성실하게 잘 가르칠께요 ^ ^ 좋은 하루 되세요 ^ ^
장♡경 2012-06-01
No. 140

시범 수업 잘 마쳤습니다. 아이가 성격도 넘 좋고 목표도 높게 잡고 열심히 하려고하네요^^ 잘 도와줘야겠습니다. 근자에 한번 놀러갈게요~~~!!! 감사합니다^^
최♡연 2012-05-31
No. 139

학생이 착하고 말을 잘 들어서 쉽게 할수 있을거 같네요
정♡아 2012-05-27
No. 138

도봉구 고3 지은학생 첫수업을 일요일에 하였습니다. 목요일하기로하였으나, 학생사정으로 취소되어 어제 3시간(1주일치)를 하였습니다~ 어머니도 너무 친절하시고,학생도 성격 참 좋네요~ :D
이♡리 2012-05-27
No. 137

지난 번에 소개 받았던 첫번째 학생의 집안 사정으로 인해 한달 밖에 하질 못해서, 아쉬웠었는데... 이번에 좋은 학생을 소개 받아서 기분 좋은 첫수업을 마치고 돌아왔습니다. 늘 좋은 학생들을 연결시켜주셔서 감사합니다
김♡영 2012-05-24
No. 136

이번에 맡게 된 아이는 하려는 의욕도 많고 시키는 것도 열심히 하는 것 같아 가르치는 재미가 있는 것 같아요 ^^ 좋은 과외 연결시켜 주셔서 감사합니다 ^^
조♡이 2012-05-24
No. 135

학생과 제가 코드(?)가 맞아 수업하는데 즐겁더군요 사업번창하세요
이♡경 2012-05-21
No. 134

안녕하세요? 목련7단지 백영고2 과외 시작했습니다. 일요일날 그리고 어제까지 벌써 2회를 했네요..^^ 소개시켜 주셔서 넘넘 감사드립니다.
이♡옥 2012-05-21
No. 133

재민학생 첫 수업 마쳤습니다^^ 아이가 대답도 잘하고 이해도 잘 하는편이어서~수월했던것 같아요^^ 앞으로 더욱 발전된 모습 기대해봐요~^^
송♡현 2012-05-20
No. 132

갑자기 과외 두개나 신청해주셔서 감사합니다. 제가 여태까지 맡아왔던 학생 중에 가장 기대하고 싶을 정도로 진짜 열심히 해서 빠른 시간에 성적 올릴 수 있을꺼 같습니다.
홍♡민 2012-05-20
No. 131

인터넷으로 평이 좋길래 의심반 기대반으로 전화걸어 했는데 아이들이 좋아해 뿌듯하네요. 시범과외 수업후 결정하는것도 좋고 회사 직원분이 과외비까지 보장해주시니 정말 안심이 되네요. 더욱 번창하시길 기원할게요.
최♡영 2012-05-19
No. 130

대전 채림이... 오늘 첫 과외 했는데요 학생이 과외하기 전 준비를 열심히 해놔서 너무 기분이 좋았습니다. 열심히 가르쳐서 성적 올릴 수 있도록 노력하겠습니다. 좋은 학생 소개시켜주셔서 감사합니다.
윤♡엄 2012-05-19
No. 129

벌써 소개시켜주신 과외 2주차에 접어들었네요. 학생이 이해가 엄청 빨라서 벌써 진도가 팍팍 나가고 있어요. 학생이랑 너무 잘 맞아서 좋네요 앞으로도 잘부탁드려요. 수고하세요^^
날♡샘 2012-05-18
No. 128

많은 과외를 지도 하면서 항상 과외 업체들에게 이것만은 신경써줬으면..하는 부분들이 있었는데 본부장님께서 여러가지로 신경써주셔서 항상 과외 연결후 기분이 좋은것 같아요 첫 수업후 학생 부모님께서 너무 잘해주셔서 정말 좋은 과외가 연결된거 같습니다.
구♡석 2012-05-17
No. 127

열심히 하려는 의지가 있고 이해도 빨라서 가르치는 맛이 납니다 ^ ^ 푸르지오 과외도 하고 와서 후기 올릴게요 감사합니다 ~~~~
김♡배 2012-05-16
No. 126

오늘 시범과외 하구 낼부터 과외하기로 했습니다~ 좋은 학생을 만난거같아 기분이 좋네요^^ 앞으로도 잘부탁드려요~~!!
김♡향 2012-05-15
No. 125

현수와의 정식 첫 수업을 잘 마쳤어요. 수줍어 하지만 이야기도 잘 하고... 앞으로 재미있는 수업을 기대하고 있어요. 연결해주셔서 감사합니다.
조♡희 2012-05-14
No. 124

당정동 중3학생 수업했습니다. 학생이 착하네요~~~ 열심히 할게요 ㅋㅋ
전♡정 2012-05-13
No. 123

ㅎㅎ 성격이 워낙좋고 처음부터 너무 잘 따라와 주는 슬기가 너무 이뻤어여 열심히 해서 성적향상시키는 길이 우리 매니저님 노고에 보답하는 길이겠져?? 수고하세요^^
최♡정 2012-05-13
No. 122

학교 진도가 워낙 빨라서 앞으로 열심히 해야할 것 같아요 부모님도 좋으시고 학생도 의욕적이라 기대가 됩니다. 감사합니다
조♡종 2012-05-12
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 967 TOTAL 1,358,998
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점