새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 101

첨에 착한 고3학생 소개받구 과외 잘 하구있는데 또 좋은학생 소개받았네요^^ 자꾸 안좋은일 생기는것도 자기일처럼 걱정해주시고,, 또 신경써서 이렇게 좋은자리 구해주시고 감사드려요^^ 이번엔 진짜 집에서 걸어서 10분도 안걸리는거리!!
원♡진 2012-04-18
No. 100

친절하고 꼼꼼하게 챙겨주신 와이즈맘스 덕분에 저에게 잘 맞는 학생을 만나게 되었습니다. ^-^ 다른 과외 사이트는 수많은 선생님들과 학생들을 업데이트 하는데만 급급한 반면, 와이즈맘스은 학생과 선생님의 기본 사항을 차근차근 적절하게 조율하면서, 연결시켜 주셔서 더욱 믿음이가네요.
김♡지 2012-04-17
No. 99

과외 가르치는 학생도 너무 귀엽고 말도 잘 듣고 집에서도 가까운 곳에 있는 곳으로 소개시켜 주셔서 감사합니다.
정♡아 2012-04-15
No. 98

안녕하세요~~ ^^^ 벌써 여기서 세명의 아이들의 선생님이 되었네요 감사합니다~ 어제 한 다연이는 고3으로 매우 짧은기간내에 열심히해야하는학생입니다 저와 집까지 10분거리고 ... 여학생이고 공부할마음이 있는 아이라서 여러모로 좋네요
박♡진 2012-04-13
No. 97

과외선생님들이 재치가 있어 애들도 잘 따르고 좋은거 같아요 ^^ 과외선생님 이쪽으로 바꾸고 선생님하고 너무 친해진 듯…
윤♡원 2012-04-13
No. 96

첫수업을 지난 토요일에 했는데 이제야 후기를 올리네요. 좋은 과외 소개시켜주셔서 감사합니다. 제가 열심히 하는 것이 맘스과외에도 도움이 되는 일이라 생각하고 열심히 가르치겠습니다. 항상 감사해요..^^ 반짝반짝 빛나는 아이디어로 번창하시기를...
오♡호 2012-04-12
No. 95

친절하게 연결해주셔서 감사합니다. 부모님도 친절하시고 학생이 공부하려는 의욕이 있어 좋은 과외수업이 될것 같습니다. 연결해주셔서 감사합니다.
김♡주 2012-04-11
No. 94

또한번 가르침의 기회를 주신 맘스과외 매니저분들에게 감사말씀드립니다. 오늘 9시 30분에 진환군 수업을 잘 마무리했습니다. 열심히 하겠습니다.
김♡나 2012-04-11
No. 93

평촌 현대 4차 중2 학생~ 오늘 첫 수업 진행하였구요~ 첫수업 잘 마쳤습니다^^
김♡란 2012-04-11
No. 92

중2학년 현지학생 첫번째수업을 화요일날 했어요^^ 오늘은 두번째 수업가는 날입니다. 학생이 잘따라오고 친하게 잘지낼수 있을 것 같아 좋아요! 감사합니다.
이♡한 2012-04-10
No. 91

시간도 재조정해주시고, 이래저래 참 감사해요..ㅋㅋ 덕분에 저에게 맞는 시간으로 잘 했구요.. 아이가 활발하고, 어머님 성격도 좋으셔서 참 좋아요
이♡아 2012-04-09
No. 90

부림중 2학년 민종 학생 첫수업 잘 끝냈습니다. 수업 잘 따라와서 편안하게 수업했네요.
오♡석 2012-04-08
No. 89

현대 5차...혜연이 첫수업했습니다. 조용해 보이지만 공부욕심도 있고 집중력도 좋아 앞으로 큰 기대가 되는 친구였습니다.
손♡우 2012-04-08
No. 88

오늘 명진이 과외하고왔습니다 조용하고 처음공부하는데 잘따라와서 수월하게 한거같네요~~ 잘 가르쳐서 이번 기말고사에서 좋은성적 나오게 노력하겠습니다^^ 저 근데 이번에 수수료 40%인가요?^^ㅋ;;
김♡성 2012-04-08
No. 87

와이즈맘스덕에 과외를 잘 구했습니다. 연결해 주셔서 감사하고 열심히 가르치겠습니다.^^
이♡섭 2012-04-06
No. 86

학생이 활발하고 열심히 하려고 하여 저도 가르칠 열의가 막 생기네요..^^ 학생 집도 가깝고 열심히 하려는 학생 소개시켜 주셔서 정말 감사합니다. .
조♡라 2012-04-06
No. 85

열심히 가르쳐서 보탬이 되도록 하겠습니다. 항상 1등 과외를 할 수 있도록 노력하고 있습니다~
이♡수 2012-04-06
No. 84

연결해 주셔서 감사합니다^^
최♡주 2012-04-05
No. 83

포일 자이 혜원이 지난주 화요일 처음 시작해서 토요일까지 진행했습니다. 공부를 잘 하려는 의지가 많고 예의가 바르고..이쁘네요.
도♡희 2012-04-04
No. 82

까다로운 조건이라 솔직하게 큰 기대를 안했었는데 어디에서 이런 선생님을 찾으셨는지 감탄이 절로 나옵니다 사람냄새나는 상담도 마음에 드네요 많이 소개해 드릴께요
이♡리 2012-04-04
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 84 TOTAL 1,358,115
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점