새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 81

시흥동 은혜 학생 영어 첫 수업 마쳤습니다 수고하세요~
구♡영 2012-04-01
No. 80

먼저 와이즈맘스에 무한한 감사드립니다. 한달사이에 세명이나 소개해주시다니.. 열심히 해서 와이즈맘스의 빛나는 선생님이 되도록 노력하겠습니다. 지훈이는 어머님께서 걱정했던것보다 잠재된 실력이 큰것같았고. 저와 웃으면서 시간가는줄 모르고 수업했습니다.
문♡애 2012-04-01
No. 79

생각보다 금방 연락이 와서 깜짝 놀랐어요.^^ 며칠전에 첫 수업을 했는데 아이가 똘똘해서 가르칠 맛이 날것 같습니다. 좋은 과외 구해 주셔서 감사해요.^^
김♡진 2012-03-28
No. 78

시험기간이라 재훈이가 열심히 하려는 모습을 보니 흐뭇하네요! 이번이 와이즈맘스에서 네번째 연결인데 좋은 학생 소개시켜주셔서 감사합니다!! 수고하세요!!
김♡숙 2012-03-25
No. 77

항상 좋은 과외 연결해 주셔서 감사합니다 학생이 잘 따라와 줄것 같아 기대가 매우 크네요~~~ 번창하시고 더위에 건강 조심하세요
박♡나 2012-03-25
No. 76

기대했던 것 보다 훨씬 더 이해를 잘하고 한번 알려준 것에 대해서는 변형 문제에서도 곧잘 적용하더라구요! 앞으로도 함께 열심히만 한다면 좋은 결과가 있을 것 같아요^^
이♡영 2012-03-25
No. 75

원장님 추천으로 홈페이지와서 신청했는데 만족합니다. 좋은 선생님 소개 받아 애들도 좋아하네요.
정♡민 2012-03-25
No. 74

과외 중개업에서 나름 특화된 (?) 시스템으로 아마 성공 하시리라 생각 됩니다.
성♡진 2012-03-23
No. 73

지홍학생 오늘 첫 수업했어요~ 기초부터 차근차근 하면 될거 같고... 아이도 차분하니 수업 분위기 좋아요~ 소개해주셔서 감사해요~
김♡호 2012-03-22
No. 72

아이가 원하는대로 해줘서 참 좋네요. 시범과외 후에 결정할수 있다는 것도 맘에 들고요. 우리아이가 중학생인데 공부하는 방법도 몰라 시험때는 전과목을 하다 평소에는 영,수를 원했는데 그런 조건에 딱맞는 선생님을 연결해주신것같애요
김♡성 2012-03-22
No. 71

오늘 경빈이 첫과외수업 하고왔습니다 장난기많았지만 잘따라줘서 수월하게 수업했네요 열심히 해서 수학성적 팍팍 올리도록 노력해보겠습니다^^
현♡주 2012-03-22
No. 70

아이도 잘 웃고 공부도 잘 따라와서 너무 이쁘네요~ 계속 이렇게 잘 따라와서 좋은 성적 거두어 갔으면 좋겠어요
이♡민 2012-03-22
No. 69

승호 소개 받은 수학쌤 입니다. 매니저님 말씀대로 승호 실력이 아주 뛰어나고 가능성이 아주 많이 보이는 학생이라서 그런지 저도 더 열심히 가르치려고 노력하게 되는 것 같습니다. 어머님도 너무 친절하게 잘 챙겨주시고. 승호도 제 수업을 잘 따라줘서 너무 좋았습니다.
강♡경 2012-03-20
No. 68

첫수업했습니다 테스트보다 아는게 많은 학생이라 빠른 진도나갈수 있겠네여 신경써주셔서 감사해여
김♡주 2012-03-19
No. 67

관악 정보고등학교 2학년 수정 학생 수학 첫수업 잘 끝냈습니다~~~ 지금까지 수학 공부를 안해와서 조금 낯설어 하는게 있지만 이해가 빠른 편이고 수업에 참여하는 태도가 아주 좋습니다~~ 좋은 연결 감사드려요ㅎㅎㅎㅎ
이♡형 2012-03-19
No. 66

처음 생각과는 달리 학생이 하려고 하는 의지도 보이고 잘 따라와서 좋았습니다. 설명도 한번에 다 알아들어서 고마웠구, 아직 부족하지만 더 열심히 해서 겨울 방학 때까지 영어 1등급까지 꼭 올리고 싶네요.
김♡인 2012-03-19
No. 65

어제 수현이를 만나고 열심히 하는 모습을보면서 참대견스럽더라구요. 원하는 고등학교에 진학할수 있도록 열심히 지도 하렵니다 .
김♡중 2012-03-16
No. 64

오랫만에 소개받은 과외~ 무사히 첫 수업 잘 끝내고 왔습니다~ 원래 주 2회를 생각했었는데 어머님이랑 이야기가 잘 되어서 주 3회 수업을 하게되었네요 ^^;; 아이가 엄청 똑똑한 것 같아서 긴장 바짝 타고있습니다. 항상 좋은 위치, 좋은 조건으로 과외 소개 시켜주셔서 너무 감사합니다.
임♡준 2012-03-13
No. 63

오랜만에 후기 쓰는 것 같아요. ㅎ 항상 신경써주셔서 감사하다는 말씀 드리고, 어제 첫 과외 했는데 초등학생이지만... 오히려 중학생들보다 더 꼼꼼하고... 살짝 긴장을.?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 시험도 잘 보고 공부도 잘 하도록 열심히 가르쳐야죠 ^^
김♡모 2012-03-12
No. 62

지난번 학생을 와이즈맘스를 통해 연결받고 학생성적도 많이올라 부모님께서도, 학생도 기뻐하는 모습을 보며 뿌듯했었습니다. 게다가 부모님께서 고맙다면서 남동생에, 주위 아시는분들도 소개해주시고 하였는데요, 이모든게 정말 감사할 따름이네요~~~^^
손♡성 2012-03-12
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 993 TOTAL 1,359,024
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점