새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-200]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 41

좋은 과외연결 감사드립니다. 항상 열심히 하시는 모습이 보기좋네요. 다음에도 또 좋은 과외 연결 부탁 드리겠습니다. 감사합니다.
김♡하 2012-02-21
No. 40

이번주 화요일에 도연이 첫 영어 수업이 있었어요. 아직 초등학교 2학년이고 스피킹위주의 수업이다보니 먼저 친해지는게 우선이다 싶어서 많이 노력을 했어요. 영리하고 성격도 활발해서 앞으로 저와 재밌는 수업이 될 것 같아요. 감사합니다.
이♡경 2012-02-21
No. 39

아이가 하려는 의지가 보여서 저도 더욱 욕심이 생겼습니다. 열심히 가르치겠습니다! 연결 감사드립니다! ^^
민♡원 2012-02-19
No. 38

어제 첫번째 과외를 잘 마쳤습니다. 와이즈맘스덕에 벌써 세번째 과외학생을 만나게 되어 너무 감사합니다. 과외를 할때 가장 어려운것이 저와 조건이 잘 맞는 학생을 찾느것이고 과외비를 학부모님과 협의하는 것인데 이 두가지를 와이즈맘스에서 맡아주셔서 얼마나 편하던지...ㅋ
양♡준 2012-02-19
No. 37

귀인동 현대홈타운의 까칠이 학생 첫수업 잘 마쳤습니다. 사춘기라 예민하긴하지만 코칭과 멘토링을 통하여 잘 다듬으면 물건이 될 수 있는 친구인것 같습니다.
전♡결 2012-02-18
No. 36

안녕하세요. 목동 창훈엄마 입니다. 6개월전에 이용하고 지난달 또 이용하게 되었네요. 처음 과외 연결받고 아이 성적도 향상되어 6개월간 해오다 과외 선생님께서 사정상 과외를 못하신다고 하여 와이즈맘스를 통해 지난달 다시 과외연결을 받게 되었네요. 항상 좋은 선생님만 고집해 주셔서 감사합니다.
하♡옥 2012-02-17
No. 35

오늘 혜지와 승균이 남매의 첫 과외를 하였습니다. 어머니께서도 친절하시고 와이즈맘스를 통해 인연을 맺었는데 아이도 잘 따라주고 수업내용의 이해도도 높아 즐거운 첫 수업을 마쳤습니다~
장♡강 2012-02-17
No. 34

학생이 조금 피곤해 보이기는 했지만 끝날때까지 집중하려고 노력하는 모습을 보여 많이 대견했구요, 앞으로 수업을 통해 자신감과 학교 공부에 대한 흥미를 갖게 되길 바래봅니다^^ 고맙습니다^^
김♡내 2012-02-11
No. 33

안녕하세요? 학생의 수업 뿐만아니라 그 학생의 상황까지 세심하게 배려하시는 그 맘에 감동했습니다.^^
김♡영 2012-02-09
No. 32

학생이 차분하고 밝게 수업해서 수학이란 과목을 힘들어하지만.... 2학기가 기대되는 학생입니다.. 소개 감사합니다.
박♡람 2012-02-09
No. 31

첫 수업이 끝났네요^^ 처음에는 옥연이가 낯가림이 살짝 있는것 같아서 걱정했지만 학교 생활얘기두 하구 영어 앞으로 어떻게 하면 좋을지 얘기두 깊게 나눠보구해서 원래시간보다 1시간이나 초과해서 첫 수업 마쳤네요^^ 좋은 인연 소개해 주셔서 너무 감사합니다
이♡훈 2012-02-08
No. 30

아이가 수업을 매우 잘따라와 주어서 앞으로 가능성이 보이네요^^ 선생님의 입장으로 기분이 좋습니다!! 어머니께서도 아이 학업에 관심이 많으시니 시너지 효과가 잘 날것 같네요!! 감사드립니다!!!
유♡래 2012-02-07
No. 29

첫 수업 잘 마쳤습니다. 아이가 열의를 보이며 잘 따라주네요. 사무실이 가까이 있다고 들었습니다. 조만간 한 번 놀러갈께요^^
신♡진 2012-02-06
No. 28

아이가 머리가 좋아 스스로 좀만 노력하면 좋은 성적이 나올꺼 같아 기대가 됩니다. 좋은 과외 연결에 감사드립니다.
이♡윤 2012-01-28
No. 27

안녕하세요 ~ 처음 느낌처럼 열심히 하는 아이인 거 같아요 . 영어회화 수업은 처음이라고 하는데 앞으로 좋은 수업할 수 있을 것 같습니다 . ^^ 오늘 벌써 2번째 수업 가는 날이네요 . ㅎ
김♡현 2012-01-28
No. 26

학생과 면담후 첫 수업이였는데 학생도 잘 따라주는 편이라 기분좋게 과외를 할수 있었습니다. 앞으로 서로 열심히 하면 좋은 결과가 있을거라고 생각되네요~^^ 항상 그렇듯 이번과외도 참 기분이 좋은과외였습니다.
박♡영 2012-01-27
No. 25

학생이 착하고 수업에 잘 따라줘서 첫수업 너무나 편안하게 잘 끝낼 수 있었어요. 다음수업은 금요일인데 매주 수 금 과외합니다. 좋은 파트너가 될것같네요.
이♡하 2012-01-25
No. 24

작은 아이는 어머니와 마찰로 인해 수업을 못해 아쉽긴 하지만 큰 아이는 정말 순하고 착하더군요^^ 곧잘 대답도 하고, 금방 영어에 대한 자신감을 붙히고 하루 빨리 성적을 올려 줘야겠어요^^
권♡훈 2012-01-24
No. 23

옆집에서 소개받아 했는데 괜찮네요. 전단지나 신문광고보단 아는 사람한테 소개받는게 더 낫고 믿음이 가서 소개받았는데 듣던 대로 괜찮네요. 직원분들도 친절하시고 아이도 선생님 좋아하고 성적은 나와봐야 알겠지만 만족합니다. 번창하세요.
이♡ 2012-01-20
No. 22

연결시켜주시는 선생님 너무 친절하시네요. 학생도 착하고 수업하기 좋네요. 항상 수고하세요
김♡인 2012-01-20
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 480 TOTAL 1,358,511
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점