새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-205]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 201

정말 기대했던 것 보다 빨리 연결이 되서 너무 감사했구요. 아이도 정말 착실하고 똘똘해서 좋은 예감이 듭니다. ㅎㅎ 이 글을 보는 모든 분께 좋은 일만 가득하길 빌겠습니다.
한♡연 2012-08-11
No. 200

우리아이가 수업을 잘 받고있어 우연히 다른엄마가 물어보길래 이 회사 가르쳐줬는데 그쪽 선생님도 맘에 든다고하네요. 고맙다고. 신경써줘 감사해요.
박♡빈 2012-08-10
No. 199

두번째 과외를 거의 바로 또 소개 받게 되었습니다 먼저 하던 과외 지역 바로 근처 지역이어서 과외 마치고 바로 이어서 과외를 할수 있었습니다 중학교 3학년 학생인데 낯을 좀 가리더군요 ㅎ 차차 나아지겠지요 ㅎ 여튼 감사드려요
김♡혜 2012-08-10
No. 198

사무실 안도 카페같이 이쁘고 직원들도 친절하네요. 내가 원하는 조건대로 선생님 고르는것도 좋고 일단 제일 좋은건 시범과외도 무료로 받을수 있고 그후에 결정하고 회사에서 과외비를 책임져준다는게 참좋은듯
윤♡미 2012-08-08
No. 197

일단 친절한 상담 감사드리고요. 연결시켜준 선생님도 차분하시고 꼼꼼하게 보여 맘에 쏙 듭니다. 앞으로도 더 지켜보고 시험을 쳐봐야 더 정확히 알겠지만 지금은 만족하네요. 주위에서 과외이용회사에 대한 이미지도 별로고 어떻게 과외 구해야하나 막막했는데 잘 찾은 것 같아서 다행입니다.
황♡민 2012-08-04
No. 196

매니저님 덕분에 좋은 학생과 또 만나게 되었습니다. 좀 특이한 학생이긴 하지만 사는 곳도 가깝고 성실하고 의욕도 넘쳐서 가르치기에 참 좋네요. 어쨋든 와이즈맘스는 항상 믿음이 가서 좋습니다. ^^
오♡영 2012-08-04
No. 195

비산동 유정학생 어제 첫수업 했어요~^^ 유정이가 말도 잘하고, 의욕이 있어 참 좋았습니다. 수고하세요.
김♡우 2012-08-01
No. 194

부천 상희학생 오늘 첫수업 하고 왔어요~ 아이는 차분해 보이고 성실하고.. 열심히 하려는 의지는 있는데 지금까지의 시험준비 방법이 약간 잘못된듯 보여서 오늘 계획표 짜주고~ 교과서 진도 나가기 시작했어요~~~
전♡진 2012-08-01
No. 193

좋은소개 감사해요!!!
이♡우 2012-07-28
No. 192

생각보다 연결이 빨라서 좋네요^ㅡ^ 거리도 이동하기 가까워서 좋구요~ 아이 어머님도 좋으시고~ 아이도 착하고 좋아요~ 첫과외 수업 했는데,, 매번 하는거지만 역시 처음이라 수업이 조금 부족했었던거 같아서 아쉽네요~ 시간이 되면 또다른 과외도 할 수 있을까요???
김♡우 2012-07-27
No. 191

안녕하세요. 홈타운 상훈이 수학 수업 연결 받았습니다. 일단 상훈이 같은 경우 의지가 남달라서 마음에 들었습니다. 수학1 수업을 같이 하게 되었는데. 첫 수업한 결과 아주 만족스럽습니다. 공부하려는 의지도 강하고 숙제도 잘 해오고여.^^
안♡영 2012-07-26
No. 190

학생이 잘 따라줘서요 고등학생임에도 말 잘듣네요. 오늘 불러서 교재랑 커리다 마련했구요. 잘 가르쳐 놓을게요. 매니저님 수고하세요.
송♡헤 2012-07-25
No. 189

오늘도 착하고 이쁜 학생과 연결이 되었어요. 저도 저 나이때 저렇게 열심이었나란 생각이 들 정도로 노력하는모습이 너무 예뻤습니다. 그아이가 더욱 빛이나도록 열심히 가르쳐야겠단 생각을 하며 집으로 돌아왔습니다.
박♡~ 2012-07-24
No. 188

일단 사는 곳에서 그렇게 멀지 않은 곳에 구해주셔서 감사하고요. 부모님께서 좋으신 분들 같아 마음이 놓입니다. 아이들은 처음이라 그런지 어색한 점도 있었지만, 시간이 지나면 좋아 질 것 같구요. 아무튼 사장님께서 잘 연결해 주셨으니까 최선을 다해보겠습니다.
박♡선 2012-07-24
No. 187

안녕하세요. 지난 토요일 저녁에 인덕원 삼성아파트 지용학생 첫 수업을 마쳤습니다. 지용이가 잘 따라주고, 열심히 하고자 하는 것 같아서 앞으로의 수업이 기대가 됩니다. 언제나 친절하게 좋은 학생들을 연결시켜주셔서 와이즈맘스에게도 다시한번 감사드립니다.
임♡호 2012-07-22
No. 186

산본 계현학생 어제 두번째 과외 잘 마쳤구요~ 연락문제 또한 잘 해결되었습니다! 문제없이 잘 가르치겠습니다^ ^
심♡연 2012-07-21
No. 185

안녕하세요 창기학생 첫수업 잘마쳤습니다~ 앞으로도 많은 소개 부탁드립니다 열심히 지도하겠습니다 감사합니다~
윤♡희 2012-07-19
No. 184

초등학교 3학년 민규 학생 첫수업 잘했습니다. 앞으로도 많은 소개 부탁드립니다 감사합니다~
이♡결 2012-07-18
No. 183

수업 즐겁게 잘 하고 잇고요 아이도 만족하는거 같고 저도 재미잇게 잘하고 있습니다 항상 건강하고 행복하세요 여러분 모두 ^^
박♡연 2012-07-18
No. 182

학생 첫수업 했습니다. 학생이 밝고 성격이 좋아서 재미있게 수업할 수 있을 것 같네요.
이♡희 2012-07-15
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 643 TOTAL 1,353,611
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점