새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-202]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 61

메니저님 덕분에 좋은과외를 맡게 되었습니다. 규섭 학생이 잘 따라주고 어머님도 너무 친절해서 기분좋게 첫 과외를 끝마쳤습니다. 앞으로도 메니저님 사업 번창하길 기원합니다.
박♡현 2012-03-11
No. 60

선행학습이라 어려울텐데 아이가 의욕도 많고 열심히 하려고 해서 시간 가는 줄 모르고 재밌게 수업했습니다. 좋은 학생 연결해주셔서 감사합니다!
박♡진 2012-03-11
No. 59

안녕하세요. 의왕 예비고 1 학생 첫수업하였습니다. 착하고 좋은 학생소개시켜주셔서 감사합니다..
조♡비 2012-03-07
No. 58

어머님 너무 쿨하시고 학생 너무 활발한데다 모르는 부분은 일일이 질문해 주는게 좋네요 ^^ 과외할 때마다 학생의 큰 키가 많이 부러운..;; 요즘 애들은 어찌나 다들 큰 지.. 여하튼 두 번 과외했군요, 벌써.. 감사합니다, 매번 좋은 자리 소개시켜주셔서.
송♡희 2012-03-06
No. 57

학생이 하려고 하는 의지가 있기 때문에, 집중력도 좋습니다. 연결해 주셔서 정말로 감사드립니다. 시범과외가 없었어서, 걱정을 했었는데. 다행이라고 생각합니다.
변♡은 2012-03-04
No. 56

와이즈맘스덕분에 지금 아이와 벌써 5개월째 공부를 해오고 있습니다. 좋은 인연 만들어 주시고 더불어 돈까지 벌게 해주셔서 넘 고맙게 생각하고 있어요. 앞으로도 더욱 더 발전하시구요~ 선생님들도 학생분들도 모두 화이팅입니다^^
이♡형 2012-03-02
No. 55

영등포 세 남매 학생 수업 시작했습니다^^ 아직은 조금 서먹하지만 수업에 있어서는 호흡이 잘 맞네요. 잘 가르쳐 보겠습니다~!
이♡환 2012-03-01
No. 54

이번에도 좋은 아이들 소개 해주셔서 감사해요! 어제 첫 과외 잘 했습니다!
송♡준 2012-03-01
No. 53

진아 학생 시범과외를 마쳤습니다 월,금으로 하기로 했습니다. 감사합니다.
이♡혁 2012-03-01
No. 52

오랜만의 여학생이다 보니 너무 좋네요. 산뜻하고, 여자끼리 말이 통하는게 있어서 더욱 좋아요 ㅋㅋ
이♡혁 2012-02-28
No. 51

혜원학생 포일자이 어제 첫수업 했습니다. 수고하세요~
이♡준 2012-02-27
No. 50

학생과의 수업도 물론 좋았지만, 태경이네는 어머니가 너무 좋으셔서 더더욱이나 열심히 할수있을것같아요 좋은과외 연결해주셔서 감사합니다. 그리고 나날이 번청하세요^^
황♡유 2012-02-27
No. 49

학생과 많은 이야기를 나누었고 어머님과도 상담한 결과 같이 열심히 공부할 수 있을 것 같습니다^^ 감사드려요~
서♡미 2012-02-27
No. 48

첫수업 마쳤습니다. 승찬이가 아직 응용문제는 풀기 어려워 하지만 수학을 싫어하지는 않아서 열심히 하면 좋은 성적을 받을 수 있을것 같네요. 저도 역시 열심히 하겠습니다.
김♡슬 2012-02-27
No. 47

혜연학생 첫 수업 잘 마쳤습니다. 혜연이가 기초도 잘 되어 있고 잘 따라와 주어서 앞으로 계속 즐거운 수업 될 것 같습니다. 좋은 학생 소개해 주셔서 감사 합니다. ^^
이♡규 2012-02-25
No. 46

후기를 늦게올려요. 석수동 지혜학생 수업했습니다!~ 학생이 착하고 열심히 해서 수업하기 좋아요!~감사합니다
임♡정 2012-02-25
No. 45

평촌공고 1학년 학생 첫 수업 마쳤습니다 기초부터 다시 해야해서 할 일이 많네요..^^
홍♡진 2012-02-24
No. 44

기초가 좀 부실한 것이 걱정됩니다만, 의욕이 있는듯 하니 금방 따라 잡을 수 있겠지요. 앞으로도 잘 부탁드립니다.
우♡화 2012-02-23
No. 43

강남아파트 수정 학생 과외 하구 왔어요~ 학생이랑 잘맞는거 같구 좋아요~
강♡재 2012-02-23
No. 42

여태까지 여학생들만 수업을 했었는데, 오히려 남학생이라 그런지 선생님을 대하는 데 있어서 부담도 없어보이고 , 하려는 의지도 많아서 기분이 좋네요... 열심히 하겠습니다.
박♡수 2012-02-23
처음  이전  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  다음  맨끝

TODAY 1,098 TOTAL 1,356,729
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점