새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-209]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 21

토요일 시범과외하고, 그 다음날부터 과외시작했습니다. 착하고, 즐겁고 활발한 학생이라 가르치기에 더 좋은 학생인 것 같아요^-^ 좋은 학생 소개시켜주셔서 감사드리구요. 더욱더 번창하시길 바라겠습니다-!
손♡울 2012-01-15
No. 20

일요일에 과외를 다녀 왔습니다. 외고에서 물리 공부하기가 쉽지 않을 텐데 열심히 하려는 모습이 굉장히 보기 좋더라구요 저도 좋은 과외로 보답하려 합니다.
노♡진 2012-01-14
No. 19

오랜만에 하는 거라서 걱정했었는데. 학생이 열심히 하려는 것 같아서 좋네요. 앞으로 더 열심히 해야 겠어요. 연결해 주셔서 감사합니다.
이♡진 2012-01-13
No. 18

서초동 초등학생! 아직어린 초등학생이지만 월요일 수요일 이번주 수업을 하면서 욕심이 많은 아이라는걸 느꼈어요~ 그만큼 더욱 열심히 가르쳐야될꺼같아용^^ 감사합니당~!~
강♡민 2012-01-12
No. 17

안양 만안구의 학생을 소개받은 송다희입니다^^ 너무너무 친절하게 전화해주시고, 자기 일처럼 정말 세심하게 꼼꼼하게 챙겨주셨어요. 연결해주셨던 선생님께서 요령이라던지, 계획표 등 많은 조언을 주셔서 정말 요긴하게 쓰고 감사했습니다^^
신♡수 2012-01-12
No. 16

집 근처로 과외연결 해 주셔서 감사해요. 성심성의껏 지도하도록 하겠습니다.
최♡문 2012-01-12
No. 15

채린학생 첫수업 잘 마쳤습니다^^ 채린학생이 꼼꼼하고 차분해서 수업잘 따라올것같아요~ 연결 감사드립니다 ^^
이♡름 2012-01-12
No. 14

생각보다 경림이의 이해도도 높고 잘 따라와 주는 것 같네요 아직 처음이라 낯을가리긴 하지만 시간이 조금 지나면 좋아질거라 믿어요^.^
이♡아 2012-01-09
No. 13

지민 학생 첫 수업 잘 마쳤구요 앞으로 많은 문제들을 풀어보아야 할 것 같습니다 선생님이 많이 바뀌어 혼란스러운 모습을 보여 걱정되기는 하지만 같이 열심히 하기로 했어요^^
신♡호 2012-01-09
No. 12

병호 첫 수업 잘 마쳤습니다. 수업을 하면서, 열심히 하고자 하는 병호의 의지를 볼 수 있었습니다. 영어,수학에 기초를 다지고, 공부에 흥미를 가질 수 있도록 최선을 다해 지도하겠습니다. 좋은학생 소개시켜주셔서 감사합니다.^^
박♡지 2012-01-08
No. 11

정말 좋은 과외 잘 소개받았습니다. 앞으로 정말 열심히 하겠습니다. 고맙습니다^^
양♡연 2012-01-08
No. 10

어제 영통 7단지 성은, 지예 첫 수업했습니다. 어머니랑 상의해서 주3회로 하기로 했습니다. 학교 진도를 맞출려면 바쁘게 공부해야할 것 같네요 ^^ 아이들도 밝아서 같이 공부하는데 재미있네요~~
이♡롬 2012-01-08
No. 9

학생이 조금 소극적이어서 앞으로 재미있게 공부 할 수 있도록 해야 할것 같습니다. 얼마전에도 과외 구해주셔서 하고 있는데. 감사합니다.
정♡림 2012-01-07
No. 8

안녕하세요. 매번 성심성의껏 연결해 주셔서 감사합니다. 평촌 꿈마을 동아아파트 초등학생과 군포 산본동 중학생 첫 수업 잘 마쳤습니다. 영어의 기초부터 잡고 싶어하는 학생이기에 좀 더 책임감을 가지고 가르치겠습니다. 감사합니다.
윤♡현 2012-01-07
No. 7

오늘 첫수업 무사히 마쳤습니다 ^^ 학생도 하려는 의지가 있어서 수업도 잘 진행되었습니다 일주일수업이지만 최대한 좋은결과 내도록 하겠습니다
강♡미 2012-01-07
No. 6

병준 학생 첫수업 진행했습니다. 학습에 대한 열의가 있는 학생이라 잘 이끌어 가면 좋은 결과가 있을거라 생각합니다.
강♡훈 2012-01-05
No. 5

학생이 모르는 부분을 자신이 이야기 해줘서 편했습니다. 어머니도 좋으시고, 열과 성의를 다해서 가르친다면, 충분히 좋은 결과를 낼 수 있는 학생이라고 생각했습니다. 감사합니다. 향촌 현대5차 예비고1 백영고 학생이었습니다.
이♡석 2012-01-05
No. 4

아이 가진 엄마들이 다 그렇듯 이것저것 요구하는 대도 친절하게 해줘서 맘에 들었어요. 원래 아는 엄마 소개라 믿고 시작하긴 했지만 약간 불안하긴 했는데 딱 맞는 선생님이 된듯하네요. 과외도 운이라던데 운이 좋은건지 모르겠지만 다른 엄마들에게 소개해줄만 하네요
이♡진 2012-01-04
No. 3

학생이 공부할려는 의지도 있고 사교성이 있어 공부 분위기가 잘 잡혀 좋습니다. 좋은 과외연결 감사 드립니다.
선♡래 2012-01-04
No. 2

^^* 우선 좋은 과외를 연결해 주셔서 정말 감사합니다. 어머니도 아버지도 교육에 적극적이시고... 무엇보다 수업후 아이가 좋아하는걸 보니 기분 좋네요~^^* 제가 꿈꾸던 수업을 할 수 있어서 너무 기분좋습니다. 여기서 만족하지 않고 앞으로 더욱 열심히 하는 선생님이 되겠습니다.
전♡라 2012-01-03
처음  이전  121  122  맨끝

TODAY 303 TOTAL 1,349,976
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점