새로워진 와쌤과외 홈페이지를 이용해주세요.    ➡ 바로가기 [수능 D-201]  

이 곳은 와이즈맘스를 이용하셨던 고객분들께서 첫 수업 및 이용후기를 남기는 곳이예요. 모두가 즐거워 할 수 있는 긍정적인 코멘트로 부탁드릴께요. 응원의 메시지도 환영합니다^^ 1:1 문의긴급 건의사항은 우측 상단에 있는 무료 문자 서비스를 이용하시거나 고객센터 1600-0924 로 전화주시면 즉시 처리해드리겠습니다. 오늘도 좋은 일들로 행복 가득한 하루 되시기 바랍니다.
No. 458

인사가 늦었네요.ㅠㅠ소개해주신 수업 잘하고 있습니다.어머님이 와이즈맘에 대한 신뢰도가 높으시더라구요. 시험대비 잘해서 좋은 성적을 거두도록 지도하겠습니다.
이♡선 2013-09-06
No. 457

저는 경력 7년차인 수학과외 교사입니다. 과외중개회사들중에서 와이즈맘즈가 제일 괜찮다는 얘기를 듣고 등록했습니다. 홈페이지를 여기저기 둘러보았는데 세심하게 신경쓰신 모습들도 보이고 상담해주시는 선생님도 매우 친절하셔서 더욱 신뢰가 가네요. 블로그에 덧글이 작게나마 도움이 됐을지 모르겠네요. 좋은 소식 기다리겠습니다.
김♡호 2013-09-03
No. 456

오래전부터 와이즈맘스 대표님과는 친분이 있던 사람입니다. 친분을 무기삼아 학생 좀 아무나 소개해달라고 부탁드렸더니 1년넘게 소개를 안해주셨습니다. 최근에 제 강의영상과 프로필을 드렸더니 그제야 소개를 해주시더군요. 과외를 알선하는 업체중에 친분보다 원칙을 우선하는 회사가 또 있을까 하는 생각에 이 곳에 적을 두고 활동하려 합니다. 여러 관계자님 열심히 하겠습니다.
권♡재 2013-08-30
No. 455

학생도 괜찮고 부모님도 좋으신 분 같고. 정말 매칭을 잘해주신 것 같아요. 감사합니다.
이♡진 2013-08-28
No. 454

직장 다니느라 아이를 세심하게 관리해줄수 있는 수더분한 여자샘을 찾고 있었는데 바라던 샘을 만났습니다 늦은 시간까지 신경써주셔서 감사드립니다.
안♡현 2013-08-27
No. 453

와이즈맘스 덕분에 현재 두명의 학생과 연락되어서 매우 기쁩니다. 이제 제가 학생들을 잘 가르쳐서 성적을 향상시키는 일만남은거 같습니다. 공부 노하우를 잘 알려주고 인생에 멘토가 되는 좋은 선생님이 되겠습니다. 와이즈맘스가 앞으로도 선생님과 제자사이의 좋은 다리역할을 하길 기원합니다. 모두들 건승하십시오!^^
홍♡준 2013-08-21
No. 452

오늘 첫 수업 잘 끝냈습니다. 시작 분위기도 좋고 학생도 아주 잘 따라와서 더 열심히 해야겠습니다.
박♡은 2013-08-21
No. 451

꽤 시간이 흘렀지만 드디어 첫 수업 연결이 됐습니다 이렇게 기쁠쑤가!!!
한번 연결되고나니 어떻게 진행되는지 이해되네요!!!
이런 시스템 너무 맘에 듭니다. 친구들에게도 소개 많이 해드릴께요!!!
넘넘 감사합니다 열심히 가르치겠습니다!!!
곽♡규 2013-08-10
No. 449

와이즈맘스에서 처음으로 연결해주신 과외 면담 다녀왔습니다 ^^ 좋은 과외 연결받아 기분이 좋습니다. ㅎㅎ 매니저님께서 너무 친절하셔서 대화 나눌때도 편안하고 기분도 좋아집니다 편의 봐주신 부분도 감사드리구요. 저도 노력해서 와이즈맘스의 이미지를 제고하도록 하고, 또 좋은 연결로 서로 기분좋은 인연 이어갈 수 있었으면 좋겠습니다~ 감사합니다 ^^ 앞으로도 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
구♡미 2013-07-15
No. 448

직접 상담을 받고 후기를 쭉 읽어봤는데 호평을 자아낼만한 합니다. 그런데 직원분이 몇명이신지...궁금하네요 ㅋㅋ 전 대표님과 한번 통화하고 본부장님과 주로 통화를 한거 같은데 뭔가 모를 편안함이 성공의 비결이신것같습니다. 요즘 과외시장이 힘들다고 하던데 여기는 오래 살아남길 바랍니다. 와이즈맘즈 힘내십쇼!
강♡규 2013-07-09
No. 447

3월부터 6월까지 양천구지역홍보팀에서 근무해온 김서영입니다. 이곳 사장님 정말 좋은분입니다. 10년 넘게 마케팅업무를 해왔지만 이런분은 정말 처음 봤어요. 빈말이 아니라 이시대에 몇 안되는 사업가라는 생각이 드네요. 다른 직장은 아르바이트생을 고용할때도 인격적인 대우나 깔끔한 뒷처리를 못해서 뒷얘기가 많이 나오곤했는데 이회사에서는 사장님이 모든 업무에 직접 참여하고 행여 일하는 사람들이 불리한상황에 놓이지 않을까 고민하고 해결책을 궁리하는 아름다운광경을 많이 볼수 있었습니다. 짧은 기간이었지만 회사를 이끄는 사람의 책임감이 이런 거구나 하는걸 배운 소중한시간이었습니다. 감사합니다 ♥
김♡영 2013-07-06
No. 445

안녕하세요. 일산에서 소개받은 선생님입니다. 일단 와이즈맘스 담당자분께서 너무 친근하게 대해주셔서 감사했습니다. 매너도 정말 좋으시더군요. 상위권 목표로 하는 의지가 강한 아이네요. 당장 이번 주 토요일부터 학생과 열공 들어갑니다. 열심히 지도하겠습니다
홍♡민 2013-07-02
No. 444

와이즈 맘스 통해서 좋은 학생, 좋은 어머님 만나서 즐거운 수업하고 있습니다. 어머님도 학생도 만족해 하시는 거 같으셔서 좋네요! 좋은 과외 소개시켜 주셔서 감사합니다!!
조♡민 2013-06-24
No. 443

진작 남겼어야 되는데 게을러서 이제야 남기네요 죄송해요 ㅠㅠ 연결해주셨던 수업들 3개월이 지난 지금도 잘하고 있답니다. 곧 기말고사라 도움자료가 필요했는데 그것도 마련해주시니 제가 어떻게 와이즈맘스를 사랑하지 않을 수 있겠어요? ^^ 매니저님 말씀처럼 부담 갖지 않고 우리 아이들 열심히 가르치겠습니다
최♡진 2013-06-20
No. 442

오늘 처음 하고 왔습니다. 학생이 기초가 많이 부족해서 의미를 많이 두고 있습니다. 잘 가르쳐서 어머님께서 원하시는 성적으로 만들어드리겠습니다. 좋은 어머니와 좋은 학생 소개시켜 주셔서 감사합니다. 소문이 사실이더군요, 와이즈맘스...훌륭합니다!!
안♡찬 2013-06-18
No. 441

동작구 민?이 엄마예요. 오늘 수학선생님 수업해주고 가셨어요. 회비는 선생님께 드렸구요. 영어선생님에 이어 수학 선생님도 너무 좋은 분으로 소개해주셔서 깊이 감사드려요. 와이즈맘스 사장님이 계셔서 얼마나 든든한지 모릅니다. 날로 승승장구 하시고 건강하세요
동♡구 2013-06-12
No. 440

입소문이 많이 났는지 부쩍 과외수업 요청이 많은가봐요. 팀장님 맞나요? 좋은 분을 연결해주시려고 많이 노력하시는 것 같아요. 자주 연락주시는데 제가 그걸 따라가지 못해 죄송하네요....항상 감사합니다.
박♡훈 2013-06-08
No. 438

기출문제 감사합니다. 좋은 학생들도 소개받고 항상 웃으면서 친절하게 해주셔서 감사합니다. 앞으로 더 번창하세요~^-^
이♡연 2013-06-05
No. 437

기출문제 정말~ 감사합니다^^ 앞으로도 부탁드릴게요~!
임♡훈 2013-05-28
No. 436

후기 쓰는 곳이 있었군요, 꽤 됐지만 검색하다가 반가운 회사 이름이 눈에 띄어서 또 방문했습니다. 벽산에 사는 중학생 아빠입니다. 기억하실지 모르겠네요. 왠만한 사람들이었다면 오해라며 언성높여 해명하기 바빴을 문제에 대해 점잖게 해결책을 제시해주던 상담원의 모습이 참 인상깊었던 회사입니다. 앞으로 더욱 성장하여 내세운 바와 같이 신뢰로 무장한 와이즈맘이 되기를 바라겠습니다.
조♡현 2013-05-27
처음  이전  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  다음  맨끝

TODAY 722 TOTAL 1,357,543
커뮤니티
└    블로그
└    업체제보
└    제휴 및 가맹문의
└    이용후기
회사소개 제휴 및 가맹문의 이용약관 개인정보취급방침 인스타그램 블로그 와쌤과외
와쌤 과외공부방 / 대표 김호인 / 교육청등록 제3655호 / 사업자등록번호 119-21-06851 / 상표출원번호 40-2015-0029302
강남지점 / 서초지점 / 구로지점 / 안양지점 / 군포지점 / 남양주지점 / 파주지점 / 수원지점